Victoria muy trabajada, Córdoba B 2 – Roteña 1
_MG_0133_1
_MG_0145_1
_MG_0154_1
_MG_0160_1

Antes de iniciarse el encuentro frente a la Roteña, todo era adverso para el equipo de Luis Carrión, como jugar en un campo de dimensiones más reducidas, enfrentarse al último clasificado de la competición y encontrarse en la tabla clasificatoria a 7 puntos del segundo, todo ello podría dar lugar a una posible relajación de los jugadores del Córdoba B, pero tanto Carrión, como Clavero han trabajado a lo largo de la semana para que no cayeran en ello y salieran desde el inicio a ponerse por delante en el marcador lo antes posible a base de buen juego y entrega de los blanquiverdes.
El primer tiempo tuvo un claro dominador del juego, que ha tenido una gran posesión frente a un equipo que ha llegado a Miralbaida con las ideas muy claras, defender muy cerradito y salidas a la contra para intentar sorprender, teniendo como resultado pocas ocasiones de gol tanto en una portería como la otra, hasta que en el minuto 38 aparece la calidad individual de los jugadores del Córdoba, siendo en este caso Quiles el que sorprende con una genialidad dentro del área batiendo al meta rival con un gran zurdazo para poner el 1 – 0, que parecía ser el resultado que nos llevaría al descanso, pero en el último minuto una falta absurda, da lugar a un córner y de aquí a un penalti que serviría para poner Alex el empate al transformarlo y llegar al descanso con el empate a 1.
La segunda parte no empezaba bien, ya que a los 6 minutos una “niñería” de Moha hace que sea expulsado y dejar a sus compañeros con uno menos, pero los de Carrión hacen caso de Helenio Herrera y sacando casta y calidad hacen un segundo tiempo mejor que el primero jugando con 10 y tan solo tardaría 4 minutos en aparecer sobre el césped la calidad de Sebas Moyano, realizando una jugada personal que finalizaría con un lanzamiento sensacional desde fuera del área que de nuevo ponía por delante a los de Carrión, llegándose al final del encuentro con el 2 – 1, con gran trabajo defensivo de los locales, obteniendo una victoria trabajada y de gran mérito para seguir al frente de la tabla y con más confianza para el futuro.
Córdoba CF B: Sillero, Pedro Santos, Fran Serrano, Bijimine, Lucena, Esteve, José Antonio González, Sebas Moyano (José Mari, 86’), Moha, Javi Galán (Sergio Domínguez, 77’) y Quiles (Sergio García, 80’).
UD Roteña: Jesús, Yoni, Hermida, Vicente, Caye, Bonomo, Dani (Poley, 46’), Pedro Mateo (Jairo, 76’), Álex, Reales y José Pablo (Sergio, 76’).
Árbitro: Moya Baena (C. Sevilla). Amonestó al local Quiles, así como al visitante Reale. Expulsó, con roja directa, al blanquiverde Moha (51’)
Goles: 1-0 Quiles (38’) 1-1 Álex, de penalti (44’) 2-1 Sebas Moyano (55’)