4589bb3b-675a-4723-a803-cfb44bdd2e2a

74490ca4-5c0f-4c28-8802-aaada2080996

b182aa45-9f8e-4b3b-a662-5ace66a2c68a

d1a8ee88-c649-4e9e-9999-a91346e5f31f
Todas las temporadas aportan las mismas dudas, la copa interesa o no interesa, si se pasan varias rondas y con ello se sanean las arcas y se disputan eliminatorias con alguno de los “grandes”, si interesa, porque con ello se le da minutos a los que juegan menos en la liga, pero si por el contrario te eliminan a las primeras de cambio y encima no aporta beneficios a las arcas, no interesa.
El partido en Cádiz ha comenzado con dos equipos formados por jugadores menos habituales en las alineaciones y a los que les ha costado entrar en el juego, más si tenemos en cuenta que la defensa del Córdoba ha estado formada por Antoñito, que sale de una lesión, Bijimine, que no era habitual, pero que por unos u otros motivos permanece en la titularidad, y dos jugadores del B, Pablo y Javi Galán, que han realizado la pretemporada con la primera plantilla y Javi jugando de lateral en lugar diferente al que ocupa en la alineación del B.
Hasta el minuto 28 el juego no ha sido vistoso, pero una genialidad de Juli permite a los cordobesitas ponerse por delante en el marcador, y además hace que el juego se anime, con un Córdoba buscando el segundo y un Cádiz lanzado a por el empate, que consigue en el minuto 35 por mediación de Aitor. Cuando parecía que se llegaría al descanso con este resultado, gran jugada del Córdoba por banda izquierda, con un gran centro de Juli y un gran remarte de cabeza de Piovaccari para poner el 1 – 2 en el marcador con que se llegaba al descanso.
La segunda parte se inicia con los locales volcados durante los primeros minutos, pero la defensa bien plantada evita el empate y cuando eran superados, el meta polaco del Córdoba ha tenido una buena actuación para dar confianza a los que empezaban a dudar.
Una segunda parte disputada y entretenida que ha dado al final con una victoria que no solo sirve para pasar la eliminatoria, sino que da confianza y moral para los partidos venideros, y otra cosa importante eslos problemas que se le crean a Oltra para las siguientes alineaciones, ya que los que han salido han cumplido.
CÁDIZ C.F. Jesús Fernández; Juanjo, Migue, Servando, Luis Ruiz; José Mari (Abdullah, 69’), Mantecón (Santamaría, 60’), Nico Hidalgo, Abel Gómez, Aitor (Del Castillo, 60’) y Güiza.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Bijimine, Pablo, Javi Galán; Edu , Borja; Berdich, Juli (Caballero, 65’), Pedro Ríos (Caro, 75’) y Piovaccari (Rodri, 65’).
GOL: 0-1, Juli (28’); 1-1, Aitor (35’); 1-2, Piovaccari (41’)
ÁRBITRO: De la Fuente Ramos del colegio castellanoleonés, amonestó a los locales José Mari (56’) y Mantecón (60’) y a los visitantes Bergdich (59’)