whatsapp-image-2016-10-22-at-16-21-16

whatsapp-image-2016-10-23-at-11-16-19

whatsapp-image-2016-10-23-at-11-17-19

whatsapp-image-2016-10-23-at-11-17-20-1

Tras la derrota sufrida en casa frente al Sevilla At., los de Oltra viajaban a Elche con ganas de sacarse la espina y conseguir una victoria que les permitiera seguir en la zona noble de la clasificación, por lo que el planteamiento era claro de esperar y salir a la contra para sorprender al equipo de Alberto Toril, principalmente si en las dos salidas anteriores se habían cosechado sendos empates , que podían haber sido victorias, pero con la liga de los tres puntos es mejor perder un partido y ganar otro que empatar los dos, aunque no se cosechen derrotas.
El partido se iniciaba con dos equipos que se tenían bien estudiados, que se respetaban mucho y que buscaban la recuperación del balón lo más cerca posible de la meta rival para sorprenderlo, pero intentando guardar la portería, para mantenerla a cero, cosa se estaban consiguiendo, a base de juego poco vistoso y que resultaba algo aburrido, hasta que en el minuto 39, Pelayo, un ex del Córdoba bota una falta lateral que remata Pelegrin al fondo de la red y obtener así el 1 – 0 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte, naturalmente cambia de fisonomía, el Córdoba busca el tanto del empate presionando más arriba, pero no acierta a poner en peligro la meta de otro ex del Córdoba, Juan Carlos, hasta que tras el movimiento de banquillos por ambos entrenadores para, uno buscar más dinamita arriba y otro mantener la victoria, aparecen dos de los incorporados por Oltra, un buen centro desde la izquierda de Bergdich, lo remata perfectamente Piovaccari y pone el 1 – 1 que resultaría final, gracias a las buenas intervenciones que ha tenido durante todo el encuentro el guardameta polaco del Córdoba, que por cierto algunos al tercer partido ya lo querían mandar para su casa.
Un partido que ha dejado satisfechos a los muchos valientes cordobesistas, que no dejar solo a su equipo acompañándolo allá donde vayan.
ELCHE C.F. Juan Carlos; Luis Pérez, José Ángel, Pelegrín, Edu Albácar; Pelayo, Dorca; Álex Fernández (Guille Fernández, 74’), Pedro, Hervías; Nino (Liberto, 84’).
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Caro, Rodas, Bijimine, Samu de los Reyes; Luso (Edu Ramos, 83’), Borja Domínguez (Bergdich, 63’); Juli, Alfaro, Guille Donoso (Piovaccari, 57’); Rodri.
GOLES: 1-0, Pelegrín (39`); 1-1, Piovaccari (69’)
ÁRBITRO: Arias López del colegio cántabro, amonestó a los locales José Ángel (21’) y Edu Albácar (28’) y a los visitantes Luso (1`), Samu de los Reyes (55’) y Caro (91’).