70 minutos con un jugador menos.
385I1238
385I1705
385I1712
385I1831
385I1879

El Córdoba B llegaba a este partido con la necesidad de conseguir la victoria para abandonar el lugar que ocupa en la tabla, y posiblemente lo hubiera conseguido de haber tenido algo de más suerte.
Desde el inicio los visitantes mostraban su intención de adelantarse en el marcador a base de tener el balón en su poder y tener paciencia para poder superar la buena defensa que ha plantado Romero sobre el terreno de juego de El Arcángel. Las numerosas bajas en el equipo, ha motivado la presencia en la convocatoria de 4 juveniles, dos en el equipo inicial, Sebas y Sergio Domínguez y dos en el banquillo, Vera, que tuvo minutos en la segunda parte, y Manu Romero.
Los visitantes tenían la posesión pero no inquietaban a Jon, hoy de nuevo titular, y los locales lo intentaban, pero no encontraban el camino, por lo que el partido era de centrocampismo total, que se acentuó más cuando en el minuto 20, el colegiado expulsa a Damian.
La situación empeora cuando en el tiempo de descuento, en el único centro que no rechaza la defensa de los blanquiverdes lo aprovecha Puertas para poner el 0 -1 en el marcador.
En la segunda parte, las cosas siguen igual y solo Iván y José ángel lo intentan para los visitantes pero sin tener que intervenir Jon. En el minuto 14, Fran Serrano, que había entrado en el descanso recupera un balón en el centro del campo y da un gran pase interior a José Fran que se planta solo ante el meta y lo bate para poner las tablas en el marcador, pero está visto que esta temporada la suerte no esta de nuestro lado, ya que en la siguiente jugada un pase al interior del área local para un jugador que se encontraba en claro fuera de juego, lo desvía Marc para marcar el 1 – 2 con el que se llegaría al final del partido, a pesar de los intentos de Romero que da entrada a Vera, pero no llega ni el empate, que como mal menor se merecían los locales.
En definitiva, un remate entre los tres palos del Almería y obtiene dos goles, ya que el otro remate lo realiza el propio Córdoba a su portería, y el Córdoba un remate entre los tres palos y un gol, acierto total en los lanzamientos entre los tres palos, pero no para obtener el resultado deseado,
Córdoba B.- Jon, Toscano, Sergio Díaz, Marc, Cesar (Fran Serrano 46’), David Álvarez, Sergio Domínguez (Vera 57’), Damián, Sebas Moyano, Dani Hernández y José Fran.
Almería B.- Gianfranco, Marín, Adri, Charlie, Akrong, Joaquín (Mario Martos 46’), José Ángel, Puertas (Rubén 86’), Iván Sánchez, Dani Romera y Hichan (Aitor García 65’)
Árbitro.- Moya Baena del colegio Andaluz, amonestó a los visitantes, Puertas, Joaquín y Adri y a los locales, José Fran y Cesar, siendo expulsado con roja directa el local Damian en el minuto 20.