IMG_8709 (2)
IMG_8711 (2)
IMG_8722 (2)
IMG_8726 (2)

El Córdoba B de José Antonio Romero que venía de obtener un brillante resultado en Lorca para salir de los puestos de descenso, ha sufrido en la matinal del domingo una injusta derrota en El Fontanar, ante un rival veterano y experto que ha sabido jugar sus bazas tras obtener a los 23 minutos de juego un gol en el único fallo defensivo de los cordobesistas.
El partido se ha iniciado con un Melilla buscando pronto ponerse por delante en el marcador a base de juego directo a los dominios de Pedro Conde para sacar provecho de las segundas jugadas, donde Manolo, Koeman y principalmente Sufian estaban siempre muy atentos, pero los locales no lo han permitido y poco a poco se han sacudido el dominio forastero y con el juego de Damian, Marc y Uxio han intentado llegar a los dominios del meta visitante con pases a los puntas Juanfran, Dani Hernández y principalmente Florin que ha tenido una bonita pugna con los defensores melillenses.
En el minuto 23 un falta botada por David Sánchez al área local permite a Mahanan marcar el 0 – 1 en el único despiste defensivo de los locales, resultado con el que se llegaba al descanso.
En la segunda parte, Romero da entrada a José Fran, sustituyendo, al hoy central, Bijimine y ello hace que durante los primeros 5 minutos se pusiera cerco a la meta visitante y se tuvieran hasta dos ocasiones claras de gol para el Córdoba B.
Los melillenses se sacuden el acoso local y nivelan el juego, pero de nuevo los de Romero a base de juego elaborado y con llegadas por ambas bandas cuentan con ocasiones claras, que una vez el meta y otras los defensores impiden que llegue el empate.
Se llegaría al final con el resultado de 0 – 1 totalmente injusto para lo ocurrido sobre el terreno de juego, ya que los blanquiverdes se merecieron como mínimo un empate que no ha llegado.

FICHA TÉCNICA
CÓRDOBA.- Sillero, Cristian, Toscano, Bijimine (José Fran 46’), Cesar, Uxio, Dani Hernández (Sebas 75’), Marc, Juanfran, Damian y Florin.
MELILLA.- Álvaro, Juanjo, Amarito, Richi, Mahanan, Nanado, Manolo, David Sánchez, Pedro Conde (Hamin 85’), Sufian (Chota 77’), Koeman (Guille Roldán 66’)
Árbitro.-Víctor García Maqueda (Extremeño), amonestó a los visitantes, Nando y Sufian y a los locales, Bijimine, Juanfran, Marc, Damián y José Fran
Goles.- 0 – 1.- (23’) Mahanan