Córdoba B 2 – Coria 0
_MG_7053
_MG_7055
_MG_7056

El buen inicio de temporada del equipo de Luis Carrión ha hacho que las gradas del Arcángel se vieran bastante pobladas para presenciar este encuentro frente al Coria, que en sus inicios seguía la misma trayectoria de los partidos anteriores, dominar el balón desde el inicio y creando ocasiones ante la meta rival.
A los 3 minutos Sebas lanza una falta que está a punto de rematar Moha, en el 15 el colegiado pita una cesión clara de los corianos al borde del área pequeña que toca Moha para que remate Sebas, pero es muy difícil conseguir gol ante todo el equipo bajo palos, rechazando el meta, pero los blanquiverdes siguen dominando el balón y llegando a los dominios de Isco con claridad como lo hace en el minuto 24 Quiles a pase de Ortega pero detiene el meta.
Los sevillanos que han dejado el balón a los condobesistas para aprovecharlas recuperaciones de balón y crear las pocas ocasiones, llegan en el 27 con un lanzamiento de Rioja que desvía Sillero y en el 36 al lanzar una falta lateral que remata Curro alto, para llegar al descanso con el resultado inicial.
La segunda parte se inicia igual, el balón en poder del Córdoba y los sevillanos intentando recuperar para crear ocasiones, pero el calor y la condición física de los chavales nuestros hace que los visitantes sufran cada vez más, por lo que las ocasiones son de nuevo para los nuestros, en el 50 gran jugada Moha, Ortega, Santos que remata rozando la escuadra, dos minutos después es Quiles el que remata un centro de Abel, interviniendo Isco para desviar a córner, y en el 58 gran cambio de juego de Abel a Moha, que finta, busca posición de tiro con la izquierda, lanza y Quiles desvía al fondo de la res haciendo el 1 – 0.
El dominio sigue, y cada vez más claro, Moha en el 69 finaliza una jugada individual rematando alto y el 87 cuando los sevllanos lo intentaban, más con el corazón que con la cabeza, una contra entre Sebas y Sergio García finaliza con una asistencia de Sergio que culmina Sebas con el 2 – 0 definitivo.
Un partido que deja los tres puntos en casa y unas buenas sensaciones en los aficionados, que tendrán de nuevo la posibilidad el sábado que viene de disfrutar del espectáculo que ofrece nuestro Córdoba B, ya que el miércoles hay jornada liguera.
Córdoba B.- Sillero, Leto, Fran Serrano, Bijimine, Abel Moreno, Pedro Santos (José Mari 67’), Esteve, Ortega, Moha (Manu Romero (85’), Sebas y Quiles (Sergio García 77’)
Coria.- Isco, Juanma, Calos Avila, Juan Carlos (Luis 46’), Melo (Israel 61’), Isco Ortega, Curro (Jaime 75’), Pedro, Dani Casado y Rioja.
Árbitro.- Munuera Montero de Jaén, amonestó a los visitantes Isco Ortega, Dani Casado y Juan José, y al local Pedro Santos.
Goles.- 1 – 0 (58’), 2 – 0 (87’) Sebas