MAS INTENSIDAD, MISMO RESULTADO.- Córdoba 1 Real 1

IMG_4034IMG_4092IMG_4174IMG_4262

Había muchas ganas de ver al nuevo Córdoba de Djukic, principalmente para comprobar todo lo que se había venido diciendo durante la semana del entrenamiento con más intensidad, aunque solo han sido cuatro sesiones las que han tenido con el nuevo técnico, pero por parte de los aficionados, que estos sí que siguen con la misma intensidad, celebran hasta las carreras de los nuestros, imaginaros el día que consigamos la primera victoria.
El encuentro no ha sido bueno, pero por parte de ninguno de los dos equipos, ya que los nuestros iniciaron sus intenciones de marcar en el minuto 14 cuando Ekemg lo intenta desde lejos, algo es algo, pero como viene sucediendo, cúmulo de circunstancias adversas para que llegue el 0-1, tropezón de un jugador de la Real con Pinillos que el colegiado, no ha tenido su noche, decreta como falta, la sacan a ras de suelo, el balón pasa entre una nube de piernas y finaliza en las de Iñigo Martínez que lo desvía a la red local. Los vascos no llegaron más a las inmediaciones de Juan Carlos y el Córdoba tiene su mejor oacasión en una jugada de Fede que pasa a Campa para que centre atrás y se anticipe la defensa para enviar el esférico a córner.
La segunda parte se inicia con nuevas intenciones por parte de Djukic, que da entrada a Xisco desde el inicio, quitando a Borja García, el balear parece que sale con ganas, pero el que tiene la primera ocasión clara es Guilas a pase de Fidel, pero el control se le va algo largo y no acierta a batir al meta rival.
Entra al terreno de juego Abel, toma la batuta del equipo y da sensación de una reacción del equipo provocada por una afición que no para de animar en todo el encuentro y llega la jugada que pudo ser el empate, jugada entre Fede y Fidel por la izquierda con centro que incomprensiblemente falla Xisco en boca de gol, parece gafado el balear, luego sería Ghilas, de nuevo el que tira y rechaza la defensa, hasta que ya en las postrimerías del encuentro jugada entre el debutante José Carlos y Fede, que entra en el área suelta un zapatazo tremendo que se estrella en el palo y tras rebotar en Xisco le quita el gafe y acaba siendo el empate con el que se llegaría al final del encuentro.
Córdoba CF: Juan Carlos, Campabadal, Pantic, Íñigo López, Pinillos, Ekeng (Abel Gómez, 53′), Luso, Fede Cartabia, Borja García (Xisco, 46′), Fidel (José Carlos, 71′) y Ghilas.
Real Sociedad: Zubikarai, Zaldua, Ansotegi, Íñigo Martínez, Yuri, Markel Bergara, Canales (Xabi Prieto, 70′), Pardo (Granero, 68′), Chory Castro (Zurutuza, 60′), Carlos Vela y Finnbogason.
Árbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño). Mostró cartulina amarilla a los locales Pinillos, Campabadal y Ghilas; así como a los visitantes Granero y Carlos Vela.
Goles: 0-1, Íñigo Martínez 21′; 1-1, Xisco 86′.