PREMIO A LA CONSTANCIA

IMG_1838
IMG_1825
El Córdoba B remonta un resultado que se puso adverso a los 3 minutos de juego.
No empezaba nada bien para el Córdoba B el encuentro, ya que a los 3 minutos de juego y sin que nadie lo esperara el colegiado del encuentro marca el punto de penalti del área local sin saber porque motivo, el lanzamiento de Hugo lleva el 0 – 1 al marcador y pone el encuentro cuesta arriba para los cordobesistas, que no se amilanan y reaccionen bien para intentar el empate, que consiguen en el minuto 15, por mediación de Damian Petcof al transformar una pena máxima.
Los de Romero buscan la remontada y a punto esta de llegar dos minutos después cuando Fran Serrano remata un córner alto.
A los 35 es un defensa el que está a punto de marcar en propia puerta al evitar el remate de Juanfran y a los 37 de nuevo Fran Serrano a la salida de un saque de esquina hace que el meta visitante se luzca, acto que se repetía dos minutos después al lanzamiento de falta de Damián con una buena parada de Raul.
La última jugada de peligro de la primera parte seria para los visitantes que hacen que Jon se luzca.
En la segunda parte los de Romero salen a por la victoria ejerciendo una buena presión sobre el rival demostrando una vez más la buena preparación de Javi Raya, aunque los primeros en avisar son los visitantes en una contra que Ortuño, tras desvío de Jon hace que el balón se estrelle en el poste de la meta local, respondiendo Juanfran con una jugada individual que finaliza con tiro alto.
A la media hora de esta segunda parte llegaría una de las mejoras jugadas del encuentro donde los blanquiverdes mueven bien el balón hasta llegar al área rival donde González con un amago deja solo a Juanfran ante el meta al que bate para conseguir el 2 – 1 que resultaría definitivo, ya que hasta el final solo resaltar una falta lanzada por Pau a 4 minutos del final que Jon desvía realizando una gran parada.
Córdoba.- Jon Villanueva, Cristian, Toscano, Fran Serrano, César, Uxio, Dani Hernández (Quiles 92’), Bijimine, Juanfran, Damián (David Álvarez), José Fran (J.A. González 63’)
La Hoya Lorca.- Raúl, Marcos, Jaime, Nino, Sergio Castillo, David Cuerva Higinio 77’), Hugo, Nico, Pau, Antonio Pino (Álvaro Muñiz 71’), Ortuño (Marcos Torres 59’)
Árbitro.- Sanchís Cambra del comité Valenciano, amonestó a los visitantes, Ortuño, Pau, Jaime y Nino y a los locales, Cristian, José Fran y Bijimine.
Goles.- 0-1 (3’) Hugo (p), 1 – 1 (15’) Damián (p), 2 – 1 (75’) Juanfran