IMG_7455_1
IMG_7458_1
IMG_7460_1
IMG_7462_1

Había muchas ganas de ver al juvenil A, esta temporada de la mano de Carlos Losada, en su retorno a la división de honor del fútbol juvenil, y lo ha hecho frente a uno de los expertos en la competición como es el Granada.
El partido empezaba con un Granada ambicioso que llegaba con cierta facilidad a los dominios de Javi de la Fuente, llegando a estrellar un lanzamiento al larguero en el minuto 7 por mediación de uno de los delanteros mas peligrosos del equipo visitante, Galeamo, que de nuevo lo intentaría minutos después, pero su lanzamiento salía alto.
Con el paso de los minutos el Córdoba se sacudió el acoso visitante y llegaba creando ocasiones ante el meta Félix, siendo Víctor, Luque y la mas clara de Alberto los que podain haber puesto el marcador a favor, pero ninguno de los dos equipos lo conseguía dejando una primera parte un poco embarullada, insulsa y de principio de temporada, donde se deja ver la falta de acoplamiento de los jugadores, y más si son bastantes los que han llegado nuevos a la plantilla local.
La segunda parte iniciaba mal para los de Carlos, ya que un despiste defensivo lo aprovecha Samu para poner el 0 – 1 para los granadinos, que se veían con los tres puntos en la clasificación, por saber administrar la ventaja, pero la reacción de los locales y la intensidad cara a la meta de Félix, daba sus frutos en el minuto 82 cuando Ángel comete un penalti tonto pero claro al darle al balón con la mano dentro del área, señalándolo el colegiado y aprovechando Vera para poner el empate en el marcador, minutos después una nueva mano dentro del área de un defensor visitante no es señalada y cuando todos esperaban el final dl encuentro con el empate nuevo fallo defensivo que aprovecha Galeano para poner el 1 – 2 en el marcador en el minuto 91, los de Losada van a por el empate y lo que se encuentran es el resultado definitivo de 1 – 3 en el 93, no llegándose a sacar de centro.
Mucho tiene que trabajar Carlos Losada para engranar este equipo que puede llegar a ser bueno pero necesita acoplamiento, que no dudamos conseguirá.
Córdoba.- Javi de la Fuente, Xavi, Iván, Miguel Carmona, Samu, Chusca (Miranda 87’), Alberto (Oscar 58), Raul (Cristian 75’), Luque, Vera y Víctor (Barea 65).
Granada.- Félix, David, Andoni, Ángel, Tomás, Sergio, Galeano (Juanjo 92’), Javi (Romeo 82’), Adri (Jorgito 85’), Santos y Samu (Dani 74).
Árbitro.- Francisco Castro Soriano, amonestó a los locales Raul, Luque y Chusca y a los visitantes, Sergio, Galeano y Javi.
Goles.- 0 – 1 (53’) Samu, 1 – 1 (82’) Vera (p), 1 – 2 (91’) Galeano, 1 – 3 (93’) Dani
El juvenil B debuta con victoria
El equipo que entrena esta temporada David Sanz y que milita en Liga Nacional ha debutado con victoria en su enfrentamiento ante el Punta del Caimán, debutante en la categoría y que en los primeros minutos se ponía por delante en el marcador con dos goles obtenidos en los minutos 15 y 26 por Martínez y Diego, pero los de David no se amilanan y reaccionan antes del descanso, acortando distancias Bonilla en el minuto 36, resultado con el que se llegaba al descanso.
En la segunda parte los cordobesistas salen a por todas y se hacen dueños del balón y del juego obteniendo el empate Morales a los 15 minutos de juego, llegando el tanto de la victoria en el descuento por mediación de Bonilla.
Un buen comienzo para un equipo joven que tiene la responsabilidad de mantener la categoría en esta difícil Liga Nacional.