Javi Galán 2, Quiles y José Mari autores de los goles
385I3053_1
385I3073_1
385I3241_1
385I3345_1

Primer partido de la segunda vuelta de la competición con el reto de conseguir la séptima victoria consecutiva para seguir manteniendo los 5 puntos de ventaja al segundo clasificado, el San Fernando, y aunque se han pasado unos momentos de apuro en la segunda parte se ha conseguido con claridad.
Desde el inicio los de Luis Carrión han salido a por todas y a demostrar quién era el líder intratable de esta competición, cercando a los sevillanos, que han salido con dos líneas de 4 y los 2 puntas metidos en su campo en 30 metros para intentar impedir las llegadas de los locales, que a pesar de ello lo hacían con facilidad consiguiendo el 1 – 0 a los 18 minutos en una llegada por la derecha con centro que remataria Javi Galán en el segundo palo.
Con este resultado se llegaría al descanso a pesar de tener claras ocasiones para aumentar la diferencia. La segunda parte se iniciaba con un Lebrija más adelantado, presionando para intentar impedir que los locales salieran jugado desde atrás lo que ha sorprendido a los blanquiverdes, que además han salido un poco confiados y por ello han tenido que esforzarse para evitar el empate, hasta que en los minutos 70 y 76 Javi Galán y Quiles hacían el 3 – 0 que parecía ser el definitivo, pero en el 89 José Mari aprovecha una buena jugada para poner el 4 – 0 final.
Córdoba CF B: Sillero, Leto (Sergio Domínguez, 81’), Fran Serrano, Roser, Lucena, Esteve, Pedro Santos, Sebas Moyano (José Mari, 81’), José Antonio González (Sergio García, 74’), Javier Galán y Quies.
UB Lebrijana: Álex, Lolo, Juandi (Selu Romero, 38’), Juande, Guti, Gordi, Alberto, Miguel, Chico, Sabete y Ranchero (Selu Ranchero, 46’).
Árbitro: Muñoz Arjona del Colegio Granadino, amonestó a los locales Esteve y Sergio García, así como a los visitantes Juande, Selu Romero, Chico, Alberto y Guti, éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (80’)
Goles: 1-0 Javi Galán (18’) 2-0 Javi Galán (70’) 3-0 Quiles (76’) 4-0 José Mari (89’)