_MG_0756_1

_MG_0788_1
_MG_0837_1

_MG_0848_1

La moral que tiene la plantilla de Carrión, la concentración, las ganas y el saber que de vencer, las diferencia con el segundo sea de 10 puntos, ha hecho que el inicio del encuentro sea de dominio local, que se ha visto reflejado en el marcador con algo de suerte, pero es que cuando un equipo va en racha ganadora marca como en esta ocasión, un remate de José A. González lo intenta despejar un defensa pero lo que hace es introducirlo en su portería para poner el 1 – 0 a los 8 minutos de juego.
Los locales siguen atacando, pero los gaditanos bien plantados sobre el terreno de juego plantan cara y mantienen el resultado hasta el minuto 39, en el que Moha aparece para realizar una gran jugada que remata Sebas al fondo de la red y pone el 2 – 0, dos minutos después un centro de Lucena lo remata Quiles, pilla a Lebrón a media salida y consigue el 3 – 0, y tres minutos después se repite la jugada, centro de Lucena y gran remate de Moha para poner el 4 – 0 con el que se llega al descanso.
En el descanso José Mari sustituye a Esteve y el primer balón que toca es para poner un gran pase a Moha para poner el 5 – 0. En el 57 es Sergio García el que entra al terreno de juego por Sebas y su primera intervención es para asistir a Quiles en el 6- 0, con el que se llegaría al final del partido, no por falta de oportunidades, sino porque los locales levantaron el pie del acelerador y los 10 minutos finales los jugaron con un jugador menos por lesión de José Mari.
Gran partido, mejor resultado y mayor diferencia para los cordobesistas, que ya suman 10 puntos más que el segundo clasificado.
Córdoba CF B: Sillero, Pedro Santos (Leto, 51’), Fran Serrano, Roser, Lucena, Esteve (José Mari, 46’), Jordi Ortega, Sebas Moyano (Sergio García, 56’), José Antonio González, Moha Traoré y Quiles.
CD Guadalcacín: Lebrón, Álvaro, Joselito, Galiano, Migue, Luis Castillo, Ismael (Paco Castillo, 46’), Adrián Martín (Manu, 71’), Robillo, Rodri y Martel (Alvarado, 46’)
Árbitro: Riveiro Zafra (C. Jaén). Amonestó a los visitantes Álvaro y Alvarado.
Goles: 1-0 Migue, en propia puerta (8’) 2-0 Sebas Moyano (39’) 3-0 Quiles (41’) 4-0 Moha (44’) 5-0 Moha (46’) 6-0 Quiles (58′)