Córdoba B 3 – Sevilla C 0
_MG_7056
_MG_7053

Lo mejor para olvidar el resultado obtenido en la anterior jornada es una victoria como la obtenida ante el Sevilla, no solo por el resultado claro de 3 – 0, sino por el juego realizado por los jugadores de Luis Carrión.
Un partido frente al Sevilla, sea en la categoría que sea es siempre diferente. Empezaba con un juego alterno donde ninguno de los dos equipos se hacía con el control del juego en los primeros 15 minutos. En el minuto 18 córner a favor del Córdoba que sacan con estrategia Ortega y Galán con remate final del primero al palo.
En el 23, gran jugada de todo el equipo con centro de Esteve que remata Bijimine, en el 32 es Javi Galán, uno de los más incisivos de los locales, el que realiza un gran jugada, centra y remate de Sebas rozando el palo.
Hasta el final de la primera parte solo un lanzamiento de Galindo desde lejos que detiene Sillero, llegándose al descanso con el empate inicial.
La segunda parte ha tenido solo un dominador, el Córdoba, que desde el inicio ha dominado claramente el juego, haciendo el primer gol en el minuto 51 con un gran pase de Sebas que culmina Quiles. Con este gol los cordobesistas se tranquilizan y se hacen dueños del balón y del juego. En el 58 de nuevo Sebas saca un córner y Fran Serrano cabecea de forma sensacional a la red para poner el 2 – 0.
En el 71 llegada de los blanquiverdes por la derecha, Esteve intenta asistir a Sebas, pero lo evita la defensa, el ataque sigue y es Quiles el que sigue la jugada y en esta ocasión si acierta a poner en bandeja el esférico a los pies de Sebas para que ponga el 3 – 0.
En el 91 falta sacada por Sergio García que remata de nuevo Fran Serrano realizando el meta visitante una gran intervención para evitar el cuarto.
En resumen, un buen partido realizado por los de Luis Carrión que ha dejado satisfechos a los que, cada vez en más número, acuden a presenciar los partidos del B.
Córdoba B.- Sillero, Leto, Abel Moreno, Fran Serrano, Bijimine, , Jordi Ortega, Pedro Santos (Manu Romero 80’), Esteve, Sebas, Javi Galán (Sergio García 66’) y Quiles (José Mari 75’).
Sevilla C.- Samu, Álvaro, Neva, Villapalos, Rafa, Schuster, Nane, Carrascal, Borja (Corriente 72’), Galindo (Barrio 62’) y Torralbo (Nuñez 77’)
Goles.- 1 – 0 (51’) Quiles, 2 – 0 (57’) Fran Serrano, 3 – 0 (71’) Sebas
Árbitro.- Sergio Alcaraz Yañez del colegio de Ceuta, amonestó a los visitantes Rafa y Nane