Córdoba B 5 – Utrera 0
_MG_0740_1
_MG_0741_1
_MG_0757_1

Después de 13 victorias consecutivas llega una derrota ante el Sevilla que deja a la plantilla de Luis Carrión con ganas de volver a la senda de las victorias para dejar asegurado, cuanto antes mejor, la participación en las eliminatorias de ascenso.

Nos visitaba el Utrera, equipo que en la primera vuelta nos derrotaba en su campo, por lo que los cordobesistas tenían un doble reto, el de volver a la senda de la victoria y el de derrotas a los sevillanos y si era por más de dos goles mejor.
El inicio era bastante bueno, a los 7 minutos Fran Serrano, que había acudido a rematar un córner, recoge un balón de Javi Galán, se lo acomoda con pierna izquierda y con la derecha manda un zapatazo que lleva el balón a la red visitante y pone el 1 – 0 en el marcador con que se llegaría al descanso, ya que los locales a pesar del dominio no han creado muchas ocasiones claras de gol, solo Moha, Sebas, Quiles y Javi Galan las han tenido y por parte de los sevillanos, Tano y Cruz al lanzamiento de una falta a la que responde Sillero con una buena intervención de Sillero sobre sobre el tiempo de la primera parte las han tenido.
En la segunda parte el partido queda claro para los de Carrión, ya que a los 5 minutos se quedan los visitantes con un jugador menos, y las ocasiones llegan para los locales, Sebas, lanza una falta al palo, Quiles remata alto un centro de Javi Galán cuando estaba bajo los palos, el meta desvía un lanzamiento de Javi Galán y cada vez más los sevillanos se notaban en inferioridad física ante los locales, por lo que en el minuto 79, Vera que había entrado hacia poco tiempo realiza una buena jugada por la izquierda y sirve en bandeja el segundo gol a Sebas, cuatro minutos más tarde es Sebas el que recupera un balón para plantarse solo ante el meta sortearlo y poner el 3 – 0, el propio Sebas realiza la jugada del 4 – 0 que culmina de forma brillante Quiles y en el tiempo de alargue de nuevo Vera es el asistente del 5 – 0 al pasar un balón claro a Moha, finalizando el encuentro con este resultado que deja bien claro que el resultado de la jornada anterior fue un espejismo.
Córdoba CF B: Sillero, Leto, Fran Serrano, Bijimine, Abel Moreno (Lucena, 64’), Jordi Ortega, José Antonio González (Esteve, 55’), Sebas Moyano, Moha, Javi Galán (Vera, 74’) y Quiles.
Cd Utrera: Joaquín, Esteban, Sigüenza, Yoga, Cruz, Juanjo, Romero (Pablo, 76’), Israel, Domingo (Leal, 54’), Tano y Edu (Barrios, 60’).
Árbitro: Fernández Cintas del Colegio de Almería, amonestó a los visitantes Juanjo y Yoga, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (50’).