662x372c_16210714img_2949

662x372c_16210727img_3212

662x372c_16210729img_3286

662x372c_16210734img_3410

Dos salidas consecutivas sin conocer la derrota, aunque tampoco la victoria, ya que se han saldado con dos empates ante Zaragoza y Numancia. Llega el Sevilla At., un filial que esta demostrando tener un buen equipo, capaz de ganar a cualquiera de los equipos de la competición.
Ya lo venía diciendo Oltra durante toda la semana, que el filial sevillista era un gran equipo y que los filiales son capaces de hacer lo mejor, derrotar a cualquiera y perder con cualquiera, por lo que se le respetaba bastante.
La primera parte ha tenido a un equipo local que se mostraba superior a los sevillanos, pero faltaba acierto en el remate y poder ofensivo para superar a una defensa liderada por un cordobés, Bernardo Cruz, que ya es el capitán de los sevillistas, llegándose al descanso con el empate a cero inicial.
En la segunda parte los visitantes salieron a por el partido y poniendo en bastantes apuros a los locales, que a pesar de los cambios realizados por Oltra no conseguían batir al mera sevillano, y cuando todo parecía que finalizaría el encuentro en tablas, una llegada de los sevillistas era aprovechada por Borja Lasso para poner el 0 – 1, que resultaría definitivo, llevando el silencia a las gradas y rompiendo la ilusión por llegar a la zona de privilegio que es la del ascenso directo.
A recuperarse, conseguir la victoria en Elche y mantenerse en la zona noble.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Bijimine, Héctor Rodas, Samu; Luso, Caballero (Bergdich, 63’); Juli, Alfaro, Guille (Pedro Ríos, 74’) y Piovaccari.
SEVILLA ATLÉTICO: Caro; Carmona, Bernardo Cruz, Diego González, Matos; Fede San Emeterio (Schetino, 77’), Yan Brice (Cristian González, 81’); Curro, Ivi, Borja Lasso; Carrillo (Pozo, 74’).
GOL: 0-1 (85′) Borja Lasso.
ÁRBITRO: Medié Jiménez del colegio catalán, amonestó a los locales Samu, Rodas y Caro y a los visitantes Curro y Diego González.