662x372c_12004629img_3678_1

662x372c_12004630img_3707_1

662x372c_12004634img_3845_1

662x372c_12004637img_3920_1

Se presentaba el Córdoba ante un encuentro difícil por llevar 6 partidos ya sin conseguir los tres puntos, a pesar de ello se encontraba cerca de meterse en la zona noble de la clasificación, donde ha estado en gran parte del campeonato.
El inicio del partido parecía que nos llevaría a conseguir el ansiado triunfo, ya que el dueño del balón y del control del juego eran los blanquiverdes, pero no creaban claras ocasiones de gol, la más clara la que tenía Rodri tirando a puerta vacía después de superar al meta visitante, pero cuando el esférico llevaba camino de la res apareció el cordobés Raillo para evitar el tanto.
Los de Oltra seguían, una u otra vez llegando al área visitante por ambas bandas, pero los centros finalizaban siempre alejados por los defensas mallorquines, que se convertían en un verdadero muro para los delanteros cordobesistas, por lo que se llegaba al descanso con el 0 – 0 inicial.
La segunda parte se iniciaba como había terminado la primera, pero en el minuto 17 llega el despiste defensivo del partido para permitir que en una contra Moutinho pusiera el 0 – 1 en el marcador.
Los de Oltra lo intentan, pero ya no les sale nada, y en el 33 en el primer saque de esquina botado por los visitantes, Brandon aprovecha en el segundo palo para poner el 0 – 2 definitivo.
Siete partidos sin ganar deja a los cordobesistas en mitad de la tabla, a la misma distancia de la zona de promoción que de la de descenso, por lo que el partido de la próxima semana será muy importante para intentar retomar el camino de la victoria.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Caro, Bijimine, Cisma (Caballero, 78’); Luso (Borja Domínguez, 82’), Alfaro; Guille Donoso (Pedro Ríos, 72’), Juli, Bergdich; Rodri.
R.C.D. MALLORCA Santamaría, Company, Yuste, Raillo, Oriol, Juan Rodríguez (Ansotegi, 76’), Juan Domínguez, Culio, Moutinho (Lekic, 63’), Lago Junior (Pol Roigé, 20’) y Brandon
GOLES: 0-1, Moutinho (62’); 0-2, Brandon (78′)
ÁRBITRO: Cordero Vega del Comité Cántabro, amonestó a los locales Guille Donoso (37’), Antoñito (52’) y Borja Domínguez (88’).