Albacete 3 – Córdoba 0

Primer desplazamiento de la temporada, al que se llegaba con esperanzas de repetir lo conseguido la campaña anterior precisamente en la primera salida también, pero nada más lejos de la realidad, ya que a los 3 minutos un penalti absurdo ya nos ponía 1 – 0 en el marcador al transformarlo Eugeni.

Palo duro para los de Sandoval, que a los pocos minutos están a punto de conseguir el empate con una llegada de Jovanovic, que lanza cruzado pero el meta local desvía para que Piovacari, que seguía la jugada remate a puerta vacía y sea Caro el que evite que llegue el balón a la red.

Cuando parece que el Córdoba toma las riendas del encuentro nuevo despiste defensivo de los visitantes a la salida de un córner, que permite a Caro rematar totalmente solo y poner el 2 – 0 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, Saldoval introduce cambios para intentar dominar el juego, pero otro fallo defensivo y nuevo lanzamiento desde los 11 metros que se encarga de transformar Zozulia para poner el 3 – 0 definitivo, ya que ni los locales, que contaron con otra ocasión al larguero, ni los visitantes, que unas veces por falta de puntería y otras, como un remate de Pio de cabeza o un lanzamiento de Quezada se encontraban con el meta local no acertaron a mover el marcador.

Un partido que la diferencia ha estado en los aciertos tanto atacantes como defensivos de los locales y los despistas defensivos de los visitantes, que tendrán que mejorar en ello para alejarse de la zona de peligro que ocupan.

Albacete: Tomeu Nadal; Fran García, Caro, Arroyo, Tejero; Erice, Febas; Susaeta, Eugeni (Malsa, 54’), Acuña (Bela, 64’); y Zozulia (Ortuño, 69’).

Córdoba: Carlos Abad; Fernández, Quintanilla, Aythami, Quezada; Bambock, Vallejo (Aguado, 46’); Jovanovic, Alfaro (Javi Lara, 63’), Javi Galán (Quim Araujo, 46’); y Piovaccari.

Árbitro: Moreno Aragón del colegio madrileño, amonestó a los locales Zozulia (13’), Eugeni (40’), Acuña (43’) y Caro (83’), y a los visitantes Javi Galán (7’), Quintanilla (18’), Fernández (44’) y Piovaccari (65’).

Goles: 1-0 (4’) Eugeni, de penalti. 2-0 (29’) Caro. 3-0 (62’) Zozulia, de penalti.