662x372c_27222412img_7620

662x372c_27222419img_7754

662x372c_27222431img_7919

662x372c_27222442img_8174
El Córdoba se presentaba ante partido con una prueba de fuego, eran 8 jornadas son conocer la victoria y, a pesar de ello, el equipo se encontaba en la zona media de la tabla, con la misma diferencia de puntos de la zona de ascenso como de la de descenso, por lo que los de Oltra saltaban al terreno de juego intentando ponerse por delante en el marcador, y a punto ha estado de conseguirlo Alfaro al estrellar su remate en el palo, pero a medida que pasaba el tiempo, las ideas de los locales se evaporaban y los visitantes se hacían dueños del juego y poniendo en apuros a los defensores blanquiverdes.
En el minuto 24 falta botada por Pacheco al área local, los defensores no aciertan a despejar con contundencia y el empuje y la entrega de Gorosito le permite conseguir el 0 – 1 con el que se llagaría al descanso.
La segunda parte se inicia con un Getafe haciendo valer su veteranía y oficio para llevar el juego a su terreno y aunque los de Oltra lo intentan, lo hacen más con el corazón que con la cabeza y sin ideas claras, por lo que llega es el segundo de los azulones, que aprovechan una contra para que Jorge Molina con un buen remate lo consiga.
A partir de este momento los locales seguían sin ideas y los visitantes lo tenían bien claro, buena defensa y salidas a la contra, que les sirve para poner el 0 – 3 en el minuto83 de juego, que parecía definitivo, pero dos minutos después gran jugada de Pedro Ríos que le sirve para marcar un gran gol, que sirve para maquillar el resultado.
Ahora a esperar al Málaga en copa y en liga intentar entrar de nuevo en la dinámica de la victoria, y mientras los aficionados sufriendo, pero sin abandonar sus colores.
CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Caro, Bijimine, Cisma; Luso, Alfaro (Quiles, 67’); Guille Donoso (Pedro Ríos, 78’), Juli, Bergdich (Caballero, 56’); Rodri.
GETAFE C.F. Alberto García; Molinero, Cala, Gorosito, Damián; Lacen, Portillo (Emi Buendía, 61’); Pacheco, Paul Antón, Álvaro Jiménez (Facundo, 73’); Jorge Molina (Stefan Scepovic, 88’).
GOLES: 0-1, Gorosito (24’); 0-2, Jorge Molina (57’); 0-3, Facundo (83’); 1-3, Pedro Ríos (85’).
ÁRBITRO: Ais Reig del Comité Valenciano, amonestó a los locales Bijimine, Cisma y Quiles y a los visitantes Cala y Molinero.