IMG-20160530-WA0011_1

IMG-20160530-WA0012_1

IMG-20160530-WA0013_1

IMG-20160530-WA0014_1
No era fácil conseguir el reto de inicio de temporada, de volver a la segunda B después del resultado que se dio en el partido de ida frente al Lorca Deportiva, pero la ilusión, el trabajo, la fe y el buen hacer de este grupo de chavales capitaneados por Antonio Sillero y dirigidos por Luis Carrión y Rafael Clavero junto al grupo de técnicos que forman parte de este plantel que más que un grupo ha sido una familia, con unos buenos padres y una gran unión para conseguir la meta que se trazaron.
Luis Carrión se plantaba en el campo del Lorca sorprendiendo al rival con una defensa de tres, con los centrales de laterales y Jordi Ortega saliendo desde la posición de antigüo libero, con otro trio formado por los laterales y Esteve en el centro y cuatro puntas de lanza que ninguno hacía de referencia y con gran movilidad para sorprender a un equipo que había encajado en toda la liga 16 goles y que en este partido ha sacado tres veces el balón de la red, un equipo muy goleador que solo ha inquietado a Sillero en tres ocasiones en todo el partido y dos de ellas cuando ya lo tenia todo perdido, un equipo que tras el resultado de El Arcángel, creo que ha menospreciado al B y que se ha visto sorprendido en todo momento viendo como los blanquiverdes, pasaban por encima de ellos como si de una apisonadora se tratara.
Desde el minuto uno los cordobesistas han salido a por todas y si no han creado más ocasiones claras de gol es por el cerrojo que ha plantado el equipo local, hasta que en el minuto 36, Esteve sorprende desde fuera del área con un zapatazo que da en la base del palo y finaliza en la red poniendo el 0 – 1 que metía a los visitantes en la lucha por la eliminatoria, llegándose al descanso con este resultado.
La segunda parte no puede empezar mejor, a los 4 minutos Bijimine se mete en el campo rival, manda un balón perfecto a Vera que sorprende a defensa y meta rivales con un zurdazo que acaba en la red por la escuadra, llevando el 0 – 2 al marcador y el delirio a las gradas, donde los fieles del B acompañados del abuelo y su trupe seguían disfrutando del espectáculo.
El Córdoba lejos de meterse atrás a defender el resultado sigue presionando arriba y creando, más ocasiones ante la meta local, ya que intentaban buscar la meta de Sillero, pero la presión de los de Carrión, la buena condición física y el buen hacer permite que en el minuto 61 de partido, de nuevo Esteve sorprenda con un lanzamiento similar al del primer tanto para poner el 0 – 3, que resultaría definitivo.
Lo que era muy difícil se convierte en posible y el ascenso a segunda B se consigue en tierras murcianas.
Lorca Deportiva: Gerardo, Luismi (Zaplana, 85’), Dani Ruiz, Ochoa, Robles, Guille (Heredia, 55’), Paco Lorca, Pico, Fran Minaya, Campanas (Omar, 53’) y Carrasco.
Córdoba CF B: Sillero, Leto, Pedro Santos, Bijimine, José Antonio González, Esteve (Raúl Garrido, 91’), Jordi, Vera (Domínguez, 65’), Quiles, Javi Galán y Moha (Abel,82’).
Árbitro: Salazar López de la Oliva del Colegio Valenciano, amonestó al local Fran Minaya, y al cordobesista José Antonio González.
Goles: 0-1 Esteve (36’) 0-2 Vera (49’) 0-3 Esteve (61’)