Córdoba 3 – Mallorca 1, Florín, Xisco y Markovic goleadores
_MG_8579_1
_MG_8601_1
_MG_8612_1

Segundo partido consecutivo en casa y después de la derrota sufrida ante el Mirandés y sabiendo los resultados de los equipos que siguen luchando por los puestos de cabeza, que nos dejaba fuera de los puestos de ascenso directo, ha hecho que los de Oltra salten al terreno de juego con el deseo de ponerse pronto por delante en el marcador, cosa que ha podido llegar a las 7 minutos cuando el colegiado señala pena máxima sobre Nando, que lanza Fidel y envía el esférico a la grada, pero lejos de amilanarse, los cordobesistas siguen realizando un gran juego siendo los dominadores del encuentro, llegando el primer gol a los 16 minutos con una asistencia muy buena de Deivid a Florin que solo ante el meta no perdona y pone el 1 – 0, llegando el segundo 10 minutos después, en una contra siendo los protagonistas Víctor Pérez, con Florín y la culminación de Xisco, que sigue “casado” con el gol, al igual que Florín.
En el 38 se le anula un gran gol a Florín por posición adelantada, que como poco era muy dudosa, llegándose al descanso con el 2 – 0.
La segunda parte se inicia de forma muy diferente, ya que los visitantes salen en tromba en busca del gol que les metiera en el partido, siendo los mallorquines los dominadores del partido pero no consiguiendo nada positivo, hasta que en el minuto 70 entra al terreno de juego Markovic sustituyendo a Xisco, y el primer balón que toca es para ponerlo dentro de la meta rival consiguiendo el 3 – 0, que se vería acortado solo un minuto después cuando Brandón obtiene el 3 – 1 con que se llegaría al final del encuentro, teniendo más ocasiones ambos conjuntos, siendo la más clara la de Bianchi en el 92 al lanzar una falta al larguero.
Nueva victoria que sitúa de nuevo a los de Oltra en la segunda plaza de la clasificación.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Deivid, Héctor Rodas, Cisma, Luso, Víctor Pérez, Nando, Fidel (Pedro Ríos, 81′), Xisco (Markovic, 70′) y Florin (Raúl de Tomás,86′).
RCD MALLORCA: Wellenreuther, Campabadal, Costas, Aveldaño, Oriol, Héctor Yuste, Damià (Acuña, 73′), Pereira (Moutinho, 46′), Brandon, Sissoko y Coro (Bianchi, 55′).
GOLES: 1-0, Florin (17′). 2-0, Xisco (26′). 3-0, Markovic (71′). 3-1, Brandon (73′).
ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas (Comité Castellano-Manchego) amonestó con cartulina amarilla al local Luso y a los visitantes Oriol, Brandon, Bianchi y Héctor Yuste.