Córdoba 5 – Reus 0

Llegábamos al último partido del año 2017 ante un equipo, el Reus, que parecía asequible, pero también lo eran los últimos equipos a los que se había enfrentado el equipo blanquiverde en las últimas jornadas y no se había conseguido la tan ansiada victoria, a pesar de tener el resultado favorable, contar con un jugador más en dos ocasiones y realizar mejor jugador que el rival, pero en esta ocasión la mejoría en el juego mostrada en los últimos encuentros ha sido todavía mejor y además como se ha conseguido marcar, hasta en  5 ocasiones y mantener la portería a cero, da como resultado el mejor partido de la temporada.

Desde el inicio, el equipo de Jorge Romero se ha mostrado firme, concentrado, con ganas de disputar todos los balones como si fuera el último, dando como resultado el ser claro dominador del juego, tener ocasiones claras para marcar, cosa que llegaba en el minuto 21 cuando Guardiola remataba un buen centro de Jovanovic. Seis minutos después, de nuevo Guardiola demostraba su olfato de gol, al recoger un rechace del meta visitante a un lanzamiento de Javi Galán, llegándose al descanso con el 2 – 0 obtenido por el delantero del Córdoba.

La segunda parte se inicia muy bien para los locales, ya que a los 6 minutos, Aguza de fuerte lanzamiento pone el 3 – 0 en el marcador y esto hace que los pocos aficionados que se encontraban en el estadio  empezaran a creer en la victoria, que seria más clara cuando en el minuto 32, de nuevo Guardiola culmina un buen contragolpe para el 4 – 0 y en el 40 es Aguza el que marca un auténtico golazo que deja el resultado en el 5 – 0 definitivo.

Además del resultado y el juego realizado hay otra alegría en este partido, el debut del joven del B Álvaro Aguado, que no ha desentonado. Ahora a entrar en el nuevo 2018 con bien pie.

CÓRDOBA.- Kieszek; Caro, Joao Afonso, Edu Ramos; Fernández (Loureiro, 63’), Aguza, Caballero (Aguado, 74’), Javi Lara, Javi Galán; Jovanovic (Alfaro, 80’) y Sergi Guardiola.

REUS.-   Edgar Badía; Campins, Olmo, Atienza, Migue García; Borja Fernández (Yoda, 53’); Gus Ledes (Vítor Silva, 53’), Juan Domínguez, Haro (Lekic, 63’), Carbonell y Máyor.

GOLES.- 1-0, Sergi Guardiola (21’); 2-0, Sergi Guardiola (27’); 3-0, Aguza (51’); 4-0, Guardiola (77’); 5-0, Aguza (85’).

ÁRBITRO.- Valdés Aller del colegio castellanoleonés. amonestó a Migue García, Olmo, Vítor Silva y Carbonell de los visitantes

Desde esta página la Federación de peñas del Córdoba CF os desea unas FELICES FIESTAS a todos los cordobesistas y no cordobesistas, con el deseo de que la permanencia se haga realidad.