Córdoba 1 – Sporting 2

No se sabía como se recibiría al equipo después de la derrota sufrida en Almendralejo, frente a un rival directo como el Extremadura, que había alterado loa ánimos de los aficionados, que cada semana que pasa dudan más de las posibilidades del equipo.

El partido empezaba como otros muchos de esta temporada, demostrando el equipo que no es inferior a los demás, pero que le falta capacidad para mantener el resultado positivo, que como en otros muchos ha conseguido, pero al igual que en ellos se ha perdido también en este.

El Córdoba ha iniciado el encuentro superando al rival y llevando peligro ante la meta visitante, aunque tardó 30 minutos en conseguir el tanto que le ponía en el marcador, finalizando Carrillo una buena jugada por la derecha de los cordobesistas, para poner el 1-0,  pero no tardó en llegar el despiste defensivo que permitía a los asturianos empatar el partido, llegando en un saque de esquina, que no se defiende bien y Peybernes aprovecha para marcar su primer gol en la liga y el empate con que se llegaría al descanso contra el Córdoba, para los asturianos.

La segunda parte no tiene un dominador claro, a pesar de las intenciones de ambos entrenadores en los cambios realizados, y aunque el Córdoba lo intentaba con más interés por lo que se está jugando, el que consigue el tanto de la victoria es el Sporting en otro despiste defensivo de los locales, que aprovecha Carmona para marcar el 1-2 en el minuto 80 con que se llegaría al final del encuentro.

Final de un partido que deja bastante tocado al equipo, a los seguidores y a todos con imágenes de pancartas en las gradas, que demuestran quienes son los incondicionales del equipo ya que a pesar de todo hay peñas preparando el viaje a Cádiz, esperando que el equipo consiga otra victoria tan esperada.

CÓRDOBA, 1: Carlos Abad,  Fernández, Flaño, Chus Herrero (Álex Quintanilla, 46′), Álex Menéndez, Luis Muñoz, Blati Touré (Piovaccari, 75′), De las Cuevas (Álvaro Aguado, 67′), Andrés, Jaime Romero y Carrillo.

SPORTING, 2: Mariño, Geraldes, Álex Pérez, Peybernes, Molinero, Cofie, Nacho Méndez (Cristian Salvador, 67′), Carmona, Aitor García (Ivi López, 67′), Djurdjevic (Pablo Pérez, 80′) y Álex Alegría.

ÁRBITRO: Ávalos Barrera del Comité Catalán, amonestó a los locales Luis Muñoz, Carrillo, Álex Quintanilla y Miguel Flaño y a los visitantes Álex Pérez y Nacho Méndez.

GOLES: 1-0 (30′) Carrillo. 1-1 (37′) Peybernes. 1-2 (80′) Carmona.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima jornada del campeonato nacional de Liga 1/2/3, disputado en el Estadio Municipal El Arcángel ante 10.196 espectadores.