Córdoba 1 – Barcelona B 2

La directiva había hecho todo lo posible por que el equipo se encontrara arropado durante el partido, ante un rival directo para la salvación, como el Barcelona B, qie llegaba a un estadio, donde se había puesto el cartel de no hay entradas, pero algunos se quedaron con ellas en el bolsillo y no acudieron, a pesar de ello cerca de 20000 cordobesistas se dieron cita en las gradas del Nuevo Arcángel para alentar y animar a los suyos para intentar una victoria que se acercaba en el minuto 35 cuando el debutante Narvaez conseguía el 1 – 0 para los blanquiverdes, llegándose al descanso con este resultado, que junto al juego desplegado por los de Jorge Romero hacia albergar esperanzas para obtener los 3 puntos.

La segunda parte resultó diferente por varios motivos, primero los locales decidieron defender el resultado para quedarse con los tres puntos y dejaron el balón a los visitantes, que se encontraban muy satisfechos controlando el juego y acercándose a los dominios de Pawel, aunque con pocas ocasiones de gol, llegando el empate en una jugada donde los azulgrana se encontraron con una pena máxima que solo el auxiliar vió, ya que el colegiado incicaba que siguiera el juego pero el ayudante marco una falta inexistente, que permitía a Aleña poner las tablas en el marcador.

A partir de este momento y los locales se lanzaron a por el tanto que les diera la victoria y cuando todos esperaban que se llegaría al final del encuentro con la igualada en el marcador, en el 93 llega una jugada por banda derecha que culmina Nawel con el tanto que dejaba el marcador en un 1 – 2 que deja a los locales a 10 pintos de la salvación y a los visitantes casi fuera del descenso.

Hasta 7 jugadores eran nuevos en la relación del Córdoba, pero el resultado, al final siguió siendo de derrota, ahora a esperar empezar la remontada en Tenerife.

CÓRDOBA: Pawel; Caro, Valentín, Aythami, Javi Galán; Edu Ramos (Álvaro Aguado, 84’), Javi Lara (Reyes, 59’); Jovanovic, Narváez (Quim Araujo, 71’), Aguza; y Sergi Guardiola.

BARCELONA B: Varo; Palencia, David Costas, Martínez, Cucurella; Oriol Busquets (McGuane, 74’), Rivera, Aleñá; Nahuel, Carles Pérez (Hongla, 84’) y Abel Ruiz (Marc Cardona, 61’).

ÁRBITRO: Moreno Aragón del comité madrileño, amonestó a los locales Narváez (29’), Jovanovic (39’), Aythami (76’), Edu Ramos (80’) y Álvaro Aguado (85’) y a los visitantes Martínez (38’), Palencia (66’) y Hongla (89’).

GOLES: 1-0 (35’) Narváez. 1-1 (77’) Aleñá, de penalti. 1-2 (93’) Nahuel.