Sevilla At. 1 – Córdoba 1

Partido entre dos equipos que ocupan las últimas plazas de la clasificación, por lo que la victoria era una necesidad imperiosa que los aficionados sabían, por lo que no han dejado solo a su equipo, animándole en todo momento.

La primera parte ha tenido a dos equipos con miedo a perder, por lo que las ocasiones han sido escasas, siendo los locales los que han tenido más pero se han encontrado con un meta que ha evitado que los locales se adelantaran en el marcador, llegándose al descanso con el empate inicial.

La segunda parte no podía empezar mejor, en el primer minuto, jugada por banda derecha que culmina Jona para poner el 0 – 1 y mejor aún si pocos minutos después el colegiado expulsa al local Matos y deja al Sevilla At. con uno menos, pero los de Merino no son capaces de aprovechar la superioridad numérica, mientras que los sevillistas se lanzan a por todas y en el minuto 74 Fede consigue el empate con el que se llegaba al final del encuentro, a pesarde tener un jugador menos, lo que no dejo indiferentes a los numerosos aficionados blanquiverdes desplazados a Sevilla.

Ahora a esperar la próxima final frente a la Cultural Leonesa que se convierte en otro partido que hay que ganar si o si.

SEVILLA AT.– Soriano; David Carmona, Álex Muñoz, Berrocal (Boutobba, 64’), Matos; Fede San Emeterio, Felipe Carballo (Aburjania, 57’), Curro, Olavide (Yan Eteki, 75’), Pozo y Marc Gual.

CÓRDOBA.- Kieszek; Fernández, Joao Afonso (Jaime Romero, 40’), Vallejo, Josema; Javi Galán, Edu Ramos, Caballero, Aguza, Markovic (Pinillos, 46’) y Jona (Jovanovic, 75’).

ÁRBITRO: Pérez Pallás del comité gallego, expulsó a Matos (51’) y amonestó a Curro y José Antonio Caro por los sevillistas, y a Josema, Caballero, Jona y Edu Ramos, por los blanquiverdes.

GOLES.- 0-1, Jona (46’); 1-1, Fede San Emeterio (74’).