Alcorcón 2 – Córdoba 1

Segunda salida consecutiva de los blanquiverdes para intentar conseguir esa ansiada victoria lejos de nuestro estadio. Curro Torres ya viajaba con las bajas que se han producido, hasta el momento en este mercado de invierno, saliendo al terreno de juego con alguna variante, como la presencia de inicio de Andresito o la presencia de Luismi Quezada por delante de Javi Galán, el caso es que el juego realizado en la primera parte ha sido aceptable y el resultado mucho mejor, ya que de as pocas ocasiones creadas ante las porterías solo un gol, el conseguido por el más listo del área, Andresito que por lucha y fuerza se lleva un balón entre dos defensores y marca en el minuto 39 el 0 – 1, que daba a los aficionados blanquiverdes, bastantes en las gradas de Santo Domingo, la esperanza de repetir los triunfos obtenidos en las pasadas temporadas, llegándose al descanso con este resultado.

La segunda parte, se inicia de forma totalmente diferente, precia que los locales salían a por todas y procurar conseguir el empate lo antes posible, llegando el mismo en 60 de forma similar al gol de Andresito, pero en esta ocasión el que lo consigue es Juan Muñoz para empatar el partido, y cuando parecía que se llegaría con este resultado al final del encuentro en el 78 es Casadesús el que se anticipa a la defensa cordobesista para conseguir el 2 – 1 definitivo, quedándose la afición cordobesista helada, ya que la esperanza de obtener algo era grande.

Ahora se aumenta la diferencia con la salvación y a esperar la victoria la próxima jornada en casa ante un rival difícil como es el Albacete, el sábado a las 18 horas.

ALCORCÓN: Dani Jiménez, Felipe (Carlos Galán, 56′), Burgos, David Fernández, Bellvís, Eddy Silvestre, Toribio, Sangalli, Nono, Víctor Casadesús (Héctor Rodas, 84′) y Juan Muñoz (Fran Sandaza, 72′).

CÓRDOBA: Carlos Abad, Fernández, Jesús Valentín, Luis Muñoz, Javi Galán, Luismi Quezada (Jaime Romero, 76′), Álex Vallejo, Quim Araujo (Blati Touré, 69′), De las Cuevas (Javi Lara, 85′), Andrés y Piovaccari.

ÁRBITRO: Ocón Arráiz del Comité Riojano, amonestó al local Eddy Silvestre y a los visitantes Luismi Quezada, De las Cuevas y Javi Galán.

GOLES: 0-1 (39′) Andrés. 1-1 (60′) Juan Muñoz. 2-1 (78′) Víctor Casadesús.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del campeonato nacional de Liga 1/2/3, disputado en el estadio de Santo Domingo ante 3.500 espectadores, con presencia de cordobesistas en la grada.