662x372c_11211048img_1378

662x372c_11211058img_1454

662x372c_11211101img_1621

662x372c_11211103img_1417
No ha podido ser, el continuar con la racha ganadora que había iniciado Luis Carrión, pero si con su idea de rejuvenecer el equipo, contando con jóvenes de la primera plantilla, como Bijimine, Edu Ramos o Borja Domínguez, y meter a Esteve y Javi Galán, del B, que demostraron tener ganas de hacer cosas y de conseguir llevar al equipo a los lugares altos de la tabla.
En la primera parte los de Carrión han llevado el peso del partido controlando el balón y el juego teniendo posesiones largas y superando al Cádiz, que solo su presión en la salida del balón de la zona defensiva del Córdoba le daba oportunidades. Los locales dominaban pero no creaban claras ocasiones de gol, Rodri muy bullicioso, Juli merodeaba y Borja intentaba aprovechar los rechaces, pero la mejor ocasión no llegaría hasta el filo del descanso cuando Rodri remata de forma acrobática y responde Cifuentes con una buena parada, por lo que se llegaría al descanso con el 0 – 0 inicial.
La segunda parte ha resultado muy deferente, el Córdoba ha salido decidido a ponerse por delante en el marcador y lo ha conseguido al transformar Rodri una pena máxima que el colegiado ha señalado por falta del central sobre el propio jugador, esta tanto daba tranquilidad a los locales que seguían controlando el juego, pero una pérdida de balón coge a la defensa mal colocada y permite que el goleador Ortuño consiga el empate que descompone a los locales que ven como los gaditanos pasan de dominados a dominadores y sus llegadas son bien aprovechadas, ya que los defensores cordobesistas han perdido un poco el rumbo y no defienden adecuadamente a los delanteros contrarios que por mediación de Ortuño de nuevo y Aitor después rematan el partido con el 1 – 3 definitivo.
Ahora a seguir manteniendo el nivel de juego y a mejorar tanto en defensa como en acierto cara a la meta rival.
CÓRDOBA C.F. Kieszek, Antoñito, Rodas, Bijimine, Domingo Cisma; Edu Ramos, Esteve; Juli (Pedro Ríos, 67’), Borja Domínguez (Alfaro, 72’), Javi Galán (Piovaccari, 79’) y Rodri
CÁDIZ C.F. Cifuentes; Carpio, Aridane, Sankaré, Brian Oliván; Abdullah, Garrido; Salvi (Rubén Cruz, 53’), Eddy Silvestre (Aitor García, 66’), Álvaro García (Nico Hidalgo, 90’) y Ortuño.
GOLES: 1-0, Rodri de penalti, 57’; 1-1, Ortuño, 69’; 1-2, Ortuño, 80’; 1-3, Aitor García, 88’.
ÁRBITRO: De la Fuente Ramos del colegio castellanoleonés, amonestó a los locales Antoñito (25’) y Rodri (36’) y a los visitantes Brian Oliván (32’) y Garrido (74’). Fue expulsado el técnico cadista Álvaro Cervera por protestar (59’).