Algeciras 2-2 Córdoba

El Córdoba ha estado a punto de conseguir una nueva victoria en último minuto, como lo ha realizado en otros partidos, pero también ha rondado el ver perforada nuestra portería a los 30 segundos de partido y en el último minuto del encuentro, pero la clave ha estado a partir de conseguir los cordobesistas el 0-2,  por considerar los blanquiverdes que todo estaba hecho y que los tres puntos estaban en el casillero de los de Quique Martín, sin pararse a pensar que hasta que no pita el final el colegiado hay que seguir concentrado al máximo, por ello se han quedado dos puntos en el camino y un punto para los locales que han luchado hasta el final, no solo para conseguir el punto conseguido, sino que a punto ha estado de conseguir los tres.

El partido se iniciaba con una clara ocasión para los locales que, hizo despertar a los cordobesistas , que durante los primeros 15 minutos de este periodo paracia que los de Quique Martín se mostraban superiores, no solo en el marcador, ya que a los 7 minutos una buena jugada de los blanquiverdes la culmina Zelu con un lanzamientos desde el fuera del área que finaliza en el interior de la red local poniendo el 1-0, dan tranquilidad al equipo, que siguen teniendo la posesión del balón, aunque a veces, se sigue jugando demasiado en directo buscando a Novaes y Owusu, que tendrán que seguir mejorando la técnica de salto para poder ganar los balones aéreos, lo mismo que seguir creyendo más en sus posibilidades, ya que han tenido varias ocasiones en las que les ha faltado seguridad en sí mismos  para materializarlas, llegándose al descanso con el 1-0.

La segunda parte ha tenido un equipo local que buscaba el empate y un visitante que aguantaba el resultado y a la contra tenía ocasiones claras para conseguir el 0-2, que llegaría en una contra por la derecha con centro de Zelu y remate de Owusu en el minuto 63, que daba tranquilidad a la grada blanquiverde, y quizás la relajación que no de be de llegar nunca a un equipo que persigue la victoria, faltando la serenidad a los cordobesistas, lo que ha dado lugar a la consecución del 1-2 por mediación de Antonio Sánchez,  tan solo dos minutos después del tanto cordobesista, dándole alas a los locales que se han volcado ante la portería de Becerra, al poner el técnico local toda la artillería posible para los suyos sobre el césped, lo que ha dado lugar que otro despiste defensivo con centro desde la derecha que Iván en el minuto 79 lleva el 2-2 al marcador, que resultaría definitivo a pesar de las numerosas ocasiones que han tenido ambos equipos, siendo la mas importante para los locales en las botas de Karim en el minuto 3 de añadido y en la siguiente jugada era Moyano el que lanzaba y con Lopìto batido un defensor evitaba el 2-3.

Un resultado que ha podido ser más amplio pero que deja a los locales como si hubieran ganado un punto y a los visitantes como haber perdido dos.

Algeciras: Lopito; Choco, Borja Vicent, Pablo de Castro, Dani, Caturla (Karim, 54′), Tote (Jardel, 59′), Iván Turrillo, Antonio Domínguez, Antoñito y Antonio Sánchez (Mario Martos, 85′).
Córdoba: Becerra; Fernández, Djetei, Chus Herrero, Raúl Cámara, Xavi Molina, José Antonio González, De las Cuevas (Sebas Moyano, 84′), Owusu (Imanol García, 75′), Zelu (Antonio Moyano, 71′) y Novaes.
Árbitro: Manuel García Gómez del comité Extremeño, amonestó a los locales Caturla e Iván Turrillo y al técnico Emilio Fajardo y a los visitantes De las Cuevas, Owusu, Fernández, Becerra, Djetei, Chus Herrero y al técnico Enrique Martín.
Goles: 0-1 (6′) Zelu. 0-2 (63′) Owusu. 1-2 (65′) Antonio Sánchez. 2-2 (79′) Iván Turrillo.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en el Nuevo Mirador, con media entrada y unos 100 seguidores cordobeses en las gradas.