Córdoba B 2 – Melilla 0

El equipo de Jorge Romero se presentaba ante un rival confeccionado para mayores objetivos y un clásico en esta categoría, el Melilla, con bastantes bajas en sus filas, pero lejos de lamentaciones, el entrenador cordobesista lo ha resuelto dando entrada a jugadores de su plantilla o juveniles, uno titular, Andrés y tres más en el banquillo, Llamas, Verdú y Borja, que no han podido tener su oportunidad por lo acontecido durante el partido.

Un encuentro que se ha iniciado con los visitantes intentando hacerse con el balón para ponerse por delante en el marcador, pero a los 11 minutos, Sebas, que ya lo había intentado con anterioridad, realiza una gran jugada individual que culmina con un tiro cruzado que pone el 1 – 0 en el marcador con que se llega al descanso, destacando las lesiones de Eric y Víctor Mena en los minutos 30 y 35 que ponía mayor dificultad al equipo local, y la expulsión del visitante Alex Cruz en el último minuto del periodo.

En la segunda parte los de Romero intentaban mantener el resultado y a la contra poner más ventaja, que llegaba en el ecuador de este periodo cuando un centro al interior del área visitante lo remata el juvenil Andrés de cabeza y pone el 2 – 0 que resultaba definitivo. Destacando solo la lesión del central Arnau que tenia que salir en camilla del terreno de juego, dejando al equipo con 10 por tener los tres cambios realizados.

Cuando un equipo juega con ilusión, garra, intensidad y disputando todos los balones con ganas, el resultado suele dar sus frutos, y eso es lo que ha ocurrido hoy con este equipo que lejos de lamentar las bajas, los que han salido lo han hecho como si de titulares se tratara.

Córdoba B: Marcos Lavín, Eric (Alberto García, 30’), Mena (Drommel, 35’), Arnau, Soler, Jordi Ortega, Sebas Moyano, Hornero, Laro Setién (Kevin, 76’), Aguado y Andrés.

UD Melilla: Dani Barrio, Romero, Jilmar, Álex Cruz, Odei, De la Rosa (Boateng, 46’), Pérez, Juanma (Rubén Martínez, 73’), Qasmi (Bilal, 73’), José Manuel y Nacho Aznar.

Árbitro: Sánchez Sánchez del comité Extremeño,  amonestó al local Laro Setién, así como a los visitantes Yasine, Espinosa, Lolo Garrido y Álex Cruz, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (45’)

Goles: 1-0 Sebas Moyano (11’)  2-0 Andrés (67’)