Girona 3 – Córdoba 1
_MG_4699_1

Se presentaba el partido de vuelta frente al Girona con todo aparentemente a favor del Córdoba, en los tres encuentros que se habían enfrentado estos equipos en la presente temporada habían ganado los cordobesistas, el partido era fuera, donde el Córdoba estaba sacando buenos resultados y por si fuera poco a los 11 minutos de la segunda parte los de Oltra se adelantaban en el marcador y ponían contra las cuerdas a los catalanes.
En la primera parte no se movía el marcador a pesar de que uno y otro equipo lo intentaron, pero nadie ha sido capaz de marcar.
La segunda parte empieza con un ritmo muy alto y con los locales buscando el tanto que les diera la clasificación, en los primeros cinco minutos los locales han tenido hasta cinco ocasiones en las botas de Borja, Granell, Aday y Cristian. En los cinco siguientes son los visitantes los que tienen las ocasiones por mediación de Xisco y De Tomás, y en el minuto 11 es Caballeroel que pone un pase medido para que remate de cabeza Xisco a la red el 0 – 1, que le daba muchas posibilidades de clasificarse para la final.
Los locales se vuelcan a por el tanto que les metan en la eliminatoria y lo consigue Borja en el minuto 20, a los 30 minutos Fidel es objeto de un posible penalti que no pita el colegiado y en el 35 es Aday el que consigue el tanto que igualaba la eliminatoria, dando paso a la prórroga.
Nada más iniciarse Stankevicius ve la segunda cartulina amarilla, por lo que los cordobesistas se quedan con una menos, pero no es óbice para que se lancen a por el tanto que les de el paso, pero no llega el tanto blanquiverde y el que llega es el de loslocales a falta de 4 minutos para llegar al final por mediación de Cristián Herrera, dándole la clasificación para disputar a Osasuna la plaza de ascenso a primera.
GIRONA FC: Isaac Becerra, Aday (Maffeo, 86′), Richy, Lejeune, Kiko Olivas, Clerc, Pere Pons, Eloi (Granell, 46′), Borja García, Cristian Herrera y Lekic (Rubén Sobrino, 46′).
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Cisma, Luso (Pineda, 96′), Caballero, Nando (Pedro Ríos, 66′), Fidel, Raúl de Tomás y Xisco (Víctor Pérez, 72′).
GOLES: 0-1, Xisco (minuto 56). 1-1, Borja García (65’). 2-1, Aday (80’). 3-1, Cristian Herera (116’).
ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas del Comité Castellano-Manchego, amonestó a los locales Lejeune, Sobrino, Cristian Herrera, Granell y a los visitantes Caballero, Deivid, Victor Pérez, Stankevicius en dos ocasiones que acarrearon expulsión.