IMG_0470
IMG_0492
IMG_0527
IMG_0579

Partido muy complicado para la presentación de Luis Carrión en el Arcángel, ante un rival que se presentaba con necesidad de los tres puntos, pero por todo lo contrario que los cordobesistas, los de la Balona era por meterse en zona de ply off, que estarían de sobra, si hubieran ganado alguno de los partidos que han disputado como visitantes, ya que han roto la mala racha que llevaban de cuatro meses sin ganar fuera hoy en Córdoba, que por cierto era de local para el entrenador de los visitantes, Rafael Escobar, al que si añadimos la gran afición que ha apoyado a los del Campo de Gibraltar, se habrán notado como en casa.
En los inicios, se presagiaba que una vez más los visitantes podrían irse de vacío de otro campo que visitaban, ya que en dos contras consecutivas a los de Carrión les faltó la decisión de tirar a portería después de plantarse ante el meta Lolo con mucha facilidad.
Poco a poco los de Escobar se sacudían el dominio para hacerse dueños del centro del campo donde Marc ha sido un baluarte para los blanquiverdes y Sebas el que entre líneas se encargaba de alimentar de balones a los delanteros, que hoy no han tenido su día, principalmente en la segunda parte donde el Córdoba ha tenido la ocasión más clara, al recuperar Cristian un balón llegar a la línea de fondo centrar y Juanfran no acierta ni con la cabeza ni con el pie solo ante el meta Lolo, que monta la contra y José Fran quiere ceder a Jon desde lejos y lo que hace es ponerle un pase perfecto a Oscar que se planta solo ante el meta local y Fran al entrarle lo derriba y el colegiado marca la pena máxima, que Canario se encarga de transformar y poner el 0 – 1 que resultaría definitivo a pesar de que Carrión lo intentó dando entrada a los juveniles Vera y Sergio García, que una vez más ha demostrado que es capaz de lo mejor y de lo peor, ya que ha durado sobre el terreno de juego 10 minutos al ver dos tarjetas absurdas.
En resumen un frenazo que habrá que intentar rectificar en la próxima salida.
Córdoba B.- Jon, Cristian, Toscano, Fran Serrano, Bijimine, Marc, Dani Hernández, David Álvarez (Sergio García 69’), Juanfran, Sebas Moyano (Vera 58) y José Fran.
Balompédica Linense.- Lolo Soler, Manu, Gallardo, Olmo, Polaco, Chico, José Ramón (Juanpe 69), Ximo Forner, Labra, Canario (Copi 76’), Oscar (Alberto Merino 86’)
Árbitro.- Hernández Maeso del colegio extremaño, amonestó a los locales, Sebas Moyano, Fran Serrao, David Álvarez, Dani Hernández y Sergio García en dos ocasiones por lo que resultó expulsado en el minuto 74, y a los visitantes Olomo y Gallardo
Goles.- 0 – 1 (52’) Canario de penalty