EN COPA TAMPOCO

Granada 1 – Córdoba 0
Partido de ida de dieciseisavos de la copa, donde tenían oportunidad de demostrar que pueden participar en liga como titulares, algunos de los que salieron de inicio y donde el Córdoba tomó la iniciativa del juego, llevando el peso del partido, mientras que el Granada se dedicaba a esperar, presionar bien arriba y lanzar contras con sus dos puntas rápidos y hábiles como Isaac y Jhon Córdoba, que fue el primero en tirar a puerta en el minuto 12 pero desde lejos y sin problemas para Saizar.
Pasados los primeros 20 minutos donde los cordobesistas nos dieron la esperanza de que podía ser en copa, llega el minuto 24, tira Córdoba desvía un defensa a córner y en la jugada siguiente centro al área visitante, Isaac le gana la partida a su marcador cabecea al centro del área donde Córdoba se anticipa para rematar y obtener el tanto que, a la postre sería el definitivo de la victoria.
A partir de este momento son los locales los que se hacen dueños del balón y los visitantes los que lo intentan pero con menos intensidad, ya que las apariciones de Matos, Caballero y Fede Vico son más esporádicas, siendo Gunino el que realiza el centro de más peligro para la meta local, pero no encuentra rematador.
En la segunda parte, de inicio entra Pinillos por Crespo, en el minuto 58, Florin por Xisco, haciéndolo con tanto ímpetu, que en su primera intervención ve la cartulina amarilla, siendo Ekeng el que tiene la oportunidad más clara para los blanquiverdes en una contra que remata fuera y en el 70 el Córdoba se queda con uno menos al ver Ekeng la segunda cartulina amarilla, entrando López Garai por Caballero para ayudar en zona defensiva, por lo que el que lo intentaba con más frecuencia es el Granada aprovechando las numerosas pérdidas de balón de los cordobesistas, y algunas en zona de mucho peligro, pero a pesar de ello se llega al final del partido con el 1-0.

Granada CF: Oier, Nyom, Mainz, Babin, Martins, Juan Carlos, Héctor Yuste, Eddy Silvestre (Iturra, 77′), Larsson (Nico, 71′), , Córdoba e Isaac (Ortuño, 65′).
Córdoba CF: Saizar, Gunino, Pantic, Deivid, Crespo (Pinillos, 46′), Luso, Ekeng, Caballero (López Garai, 72′), Matos, Fede Vico y Xisco (Florin, 57′).
Goles: 1-0, John Cordoba 25′;
Árbitro: Teitxeira Vitienes (Comité Cántabro). Mostró cartulina amarilla al local Mainz; así como a los visitantes Deivid, Florin y Ekeng, este último por partida doble por lo que fue expulsado.