Cádiz B 1–1 Córdoba CF

El haber conseguido tres de res en las últimas tres jornadas hacía presagiar que el partido frente al Cádiz B, podía ser la cuarta victoria consecutiva, teniendo en cuenta la trayectoria del equipo gaditano, pero lo que no contaban los cordobesistas era que el encuentro se disputara en la Ciudad Deportiva de El Rosal, donde el viento reinante se notaría bastante, cosa a la que los jugadores del equipo local están acostumbrados, ya que los entrenamientos diarios se realizan en ese recinto, por lo que su juego se adaptó mucho mejor al viento que el de los cordobesistas.

El partido se inició en el sorteo de campo, donde el capitán del Córdoba, que ganó el sorteo pidió jugar a favor de viento, pero no supieron adaptarse al juego con ese elemento no deseado para ningún deportista, mientras que los locales se adaptaron perfectamente a jugar en contra del viento, llegando en varias ocasiones a las inmediaciones del meta Edu Frías, pero sin acierto, como viene padeciendo en la temporada, mientras que los blanquiverdes, en el minuto 25 supieron aprovechar una recuperación en la medular amarilla, para que Javi Flores diera una nueva asistencia a De las Cuevas, que aprovechó para poner el 0-1 en el marcador con que se llegaría al descanso.

La segunda parte se iniciaba con un equipo local a favor de viento, que intentaba aprovechar con lanzamientos a portería lejanos, que tomaban fuerza y velocidad, pero seguían sin la puntería necesaria, hasta que en el minuto 62, un despiste defensivo lo aprovecha Chapela, uno de los mejores de los locales para encarar al meta Edu dentro del área, llegando Fidel Escobar a evitar el remate, pero según el colegiado con falta que suponía pena máxima que se encargaba Javi Pérez de transformar para poner el empate definitivo con que se llegaba al final del encuentro, ya que los cordobesistas no consiguieron adaptarse al juego en contra dl viento y los locales, quizás se conformaban con el empate.

Ahora hay que hacer bueno este punto derrotando al Algeciras el próximo domingo en El Arcángel.

Cádiz B: Juan Flere; Marc Baro, Saturday, Moisés, Javi Pérez, Nieto (Hernán Lino, 73′), José Alonso (Alejandro Viedma, 83′), Sergio Pérez, Sergi Fernández, Lautaro y Chapela (Hicham, 78′).
Córdoba: Edu Frías; Iván Robles, Djetei (Imanol García, 64′), Fidel Escobar, Jesús Álvaro, Xavi Molina, Javi Flores, De las Cuevas, Iván Navarro (Fran Gómez, 79′), Moutinho (Carlos Valverde, 46′) y Piovaccari.
Árbitro: Pena Varela (andaluz). Amonestó al visitante Fidel Escobar.
Goles: 0-1 (25′) Miguel de las Cuevas. 1-1 (62′) Javi Pérez, de penalti.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 26ª jornada en el Grupo IV de Segunda División B disputado en la Ciudad Deportiva El Rosal, con numerosos cordobesistas en las gradas.