_MG_1300_1

_MG_1340_1

_MG_1349_1

_MG_1413_1

El Córdoba recibe al Zaragoza en el día de los enamorados, y por el resultado obtenido en el encuentro no es precisamente el mejor día para los cordobesistas, ya que pronto se ponían los visitantes por delante en el marcador en un fallo del meta blanquiverde que marcaba en propia puerta un córner lanzado por los maños y que les adelantaba para su tranquilidad, aunque siguieron intentándolo para aumentar su diferencia, no haciéndolo por la intervención de Razak.
Los locales se sacuden el dominio visitante y buscan el empate, aunque no consiguen crear claras ocasiones de gol, solo un lanzamiento lejano de Markovic y otro de Florín cerca del descanso y que desvió el meta han sido las únicas ocasiones creadas por los locales antes de llegar al descanso.
La segunda parte se inicia igual que la primera, a los tres minutos una buena jugada de Pedro por la derecha la culmina Hinestroza para poner el 0 – 2 definitivo, ya que el colegiado anula un tanto conseguido por Ángel en posición de fuera de juego, el mismo jugador tiene otra gran ocasión al plantarse solo ante Razak en una cesión de Eddy en el primer balón que tocaba trás incorporarse al juego, y que lanza fuera.
Solo al final del encuentro contaron los locales con ocasiones de acortar distancias, la más clara en las botas de Pineda en una dejada de Xisco y en un remate de Florín que sale rozando el palo por poco.
Un mal resultado que deja a los de Oltra sin ganar un encuentro en la segunda vuelta, ahora a pensar en el siguiente.
CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Héctor Rodas (Pineda, 77′), Deivid, Cisma, Luso (Eddy, 53′), Markovic, Pedro Ríos (Fidel, 53′), Nando, Xisco y Florin Andone.
REAL ZARAGOZA: Manu Herrera, Campins, Guitián, Cabrera, Rico, Erik Morán, Javi Ros, Culio, Pedro (Dorca, 89′), Hinestroza (Diamanka, 73′) y Ángel (Dongou, 82′).
GOLES: 0-1, Razak (Minuto 5, p.p.). 0-2, Hinestroza (Minuto 47).
ÁRBITRO: Francisco Manuel Arias López (Comité Cántabro) amonestó con cartulina amarilla a los locales Razak, Pedro Ríos, Héctor Rodas, Florin, Markovic, y Eddy, y a los visitantes Hinestroza, Pedro, Culio, Guitián y Diego Rico.