385I1050
385I1094
385I1139
385I1144

Nuestro Córdoba B, tras su victoria en la anterior jornada ante el Lucentino, tenía un rival difícil, el Cartagena, al que había que derrotar para abandonar el último lugar de la tabla y meterse en el grupo que lucha por la permanencia en segunda división B.
La tarea no era fácil, ya que los rivales, un club de solera llegaba con la necesidad imperiosa de ganar, ya que de otra forma corría peligro de su desaparición, siendo un club que hace pocas temporadas lo hacía en categorías superiores.
El partido se iniciaba abierto y jugado de poder a poder, donde ninguno de los dos conjuntos creaba claras ocasiones de gol, solo llegadas que ponían en poco peligro a los metas, José Fran, Dani Hernández y Toscano, en la primera jugada en que participaba al sustituir a Cristian en el minuto 26 por molestias del capitán en los isquios, lo hacían para los locales, mientras que Gato era el que más peligro llevaba a las inmediaciones de Jon, hasta que en el minuto 33 un llegada de Chus Hevia por banda derecha, donde se va en velocidad de Bijimine, que le persigue y le derriba en el área, haciendo penalti que señala el colegiado y lo transforma el propio Chus Hevia para poner el 0 – 1 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte se inicia con una ocasión clara para los visitantes con llegada de Gato por banda derecha, centra y Migue solo remata fuera, a partir de aquí son los locales los que llegan pero sin peligro para Limones, que resuelve todo lo que le llega salvo un remate de Dani que saca la defensa bajo palos y rebota en Juanfran, pero el balón finaliza en saque de portería.
Hasta el final del encuentro un quiero y no puedo por parte de los locales y una defensa con balón de los visitantes hace que se llegue al final del encuentro con el 0 – 1, a pesar de todas las intentonas de Carrión, mandando a Bijimine a la delantera, le dio sus frutos en Lucena, pero hoy no, sacar a Vera y a Pedro, pero nos faltaba la llegada y la puntería suficiente para empatar el partido.
Córdoba.- Jon, Cristian (Toscano 26’), Sergio Díaz, Marc, Bijimine (Vera 70’), Uxio, Dani Hernández, David Álvarez, Juanfran (Pedro 78’), Damián y José Fran.
Cartagena.- Limones, Ceballos, Germán, Segura (Santisteban 86’), Tarantino, Sergio, Prosi (Luque 75’), Arcas, Gato (Carlos Martínez 79’), Chus Hevia y Migue.
Árbitro.- Melian Socorro del comité de Las Palmas amonestó a los locales Bijimine, David Álvarez y Sergio Díaz, y a los visitantes, Segura, Chus Hevia y Limones.
Gol.- 0 – 1 (33’) Chus Hevia (p)