IMG_20150906_185439_1
CIMG2118_1
IMG_20150906_194146_1
IMG_20150906_195639_2

Los pupilos de Luis Carrión se desplazaban hasta Rota con la ilusión de mantenerse en la zona alta de la tabla y realizando un buen partido, donde han sido muy superiores al rival, han llegado a conseguir ser los líderes de la clasificación por la diferencia de goles, y aunque a estas alturas eso no es muy importante, si es el dejar tan buenas sensaciones como han conseguido.
Muy pronto encarrilaban los cordobesistas la victoria, ya que a los 3 minutos José Antoni González hacía el 0 – 1, a los 20’ era Quiles, al transformar un penalti el que hacía el 0 – 2, para llegar al descanso con ese resultado.
La segunda parte se iniciaba igual, en este caso era Moha el que ponía el 0 – 3, y Sergio García que entraba por Javi Galán, en el 58, marcaba en el 77 el 0 – 4, y aunque los locales acortaban distancias en el 85 por mediación de Benitez, José Antonio González ponía la guinda en el 93 haciendo el 1 – 5 que era definitivo.
Un buen partido ganando u convenciendo y a esperar al Coria el próximo domingo en el Arcángel a las 17 horas.