Fidel y Florin siguen su racha

IMG-20151206-WA0016

Cuando un equipo va de líder en solitario, sabe que de ganar el encuentro sigue siéndolo, por lo tanto la tarea de los de Oltra era la de ganar el partido para seguir en lo más alto de la tabla, ya que los demás, lógicamente no se conforman y siguen la estela de cerca.
Para el once inicial, no hay que pensar en los que no están, sino en los que están, que además lo están haciendo bien, ya que están consiguiendo victorias, y lo más importante que nadie se acuerde de los demás.
El partido ha tenido dos partes bien diferenciadas, la primera que ha dominado el Girona, teniendo el control del balón y llegando a los dominios de Razak con cierta frecuencia, pero el meta cordobesista, inspirado, salvo el lanzamiento de penalti ha detenido todo lo que le ha llegado a su dominios.
Los remates de Kiko Olivas, Jairo y Sobrino, no han sido lo suficientemente buenos como para batir al meta del Córdoba.
Los de Oltra, no se encontraban cómodos sobre el terreno de juego y les costaba bastante llegar a los dominios de la meta local, siendo, una vez más Florin el que lo intentara, pero Becerra desvió el lanzamiento sin dificultad.
La segunda parte, desde el inicio ha sido de color blanquiverde, ejerciendo como los lideres, pocas ocasiones, pero bien aprovechadas y como los goleadores van por rachas, no podían ser otros, que Fidel y Florin los que en cinco minutos ponían el 0 – 2 que daba cierta tranquilidad a los de Oltra, que se han dedicado a dejar el balón a los locales, intentar recuperarlo pronto y salir a la contra para matar el resultado, pero no ha resultado así y tras un gol anulado a los locales por falta en el remate, a falta de tres minutos el colegiado señala penalti que aprovecha Mata para acortar distancias y dejar el 1 – 2 definitivo.
En definitiva una nueva victoria que deja a los cordobesistas líderes de la clasificación una semana más.

Girona: Isaac Becerra; Aday, Kiko Olivas (Borja García, min.75), Alcalá, Lejeune, Clerc (Sebas Coris, 75’); Pere Pons, Granell, Felipe; Jairo (Mata, 68’); y Rubén Sobrino.
Córdoba: Razak; Dalmau, Deivid, Rafa Gálvez, Abel Moreno; Nando (Ríos, 63’), Víctor Pérez, Luso, Fidel; Xisco (Markovic, 75¡) y Andone (Raúl de Tomás, 91’).
Goles: 0-1, min.53: Fidel. 0-2, min.58: Andone. 1-2, min.87: Mata, de penalti.
Árbitro: Pizarro Gómez del comité madrileño, amonestó a los locales Jairo, Isaac Becerra, Kiko Olivas y Mata y a los visitantes Abel Moreno y Nando.