385I3125_1

385I3267_1

385I3549_1

385I3829_1
Llegó el momento de poner la guinda al pastel de una gran temporada realizada por nuestro equipo B, durante la que ninguno de los equipos que han pasado por nuestro estadio componentes del grupo X de la tercera división ha sido capaz de ganar y tan solo dos se han llevado un empate.
Llega el momento de la eliminatoria de campeones frente a un rival experto y veterano que ha sabido llevar el partido al terreno que ha querido, que ha sabido aprovechar las ocasiones que ha tenido y que ha dominado a la perfección ese otro fútbol que existe cuando se es veterano, sobre todo si te dejan.
El partido empezaba muy bien para los locales, a los 3 minutos jugada entre Quiles y Vera que está a punto de marcar, cosa que un minuto después lo conseguía al aprovechar un centro de José Antonio González para batir al meta visitante de tiro cruzado y poner el 1 – 0 en el marcador, minutos después Sillero tiene que evitar el empate en uno contra uno, pero no puede evitar el lanzamiento del goleador Carrasco a los 26 minutos aprovechando un centro de Juan Daniel, para conseguir el 1 – 1.
Los locales lo intentaban pero consiguieron marcar a pesar de las ocasiones de Moha en los minutos finales de la primera parte.
En la segunda parte los de Carrión salieron a por todas, teniendo la posesión del balón, mientras que los visitantes esperaban en su campo para salir a la contra, aprovechando una de ellas a los 10 minutos cuando Carrasco realiza una buena jugada por banda izquierda, centro al interior del área y de segunda línea aparece Pico para, de fuerte zapatazo batir a Sillero y poner el 1 – 2 con el que se llegaría al final del partido, a pesar de los intentos de los blanquiverdes con ocasiones de Javi Galán, Esteve y la mas clara, la del juvenil Raúl.
Llega la primera derrota de la temporada en el peor momento pero todavía quedan 90 minutos en tierras murcianas donde los del B lucharan a tope para intentar salvar la eliminatoria.
Córdoba CF B: Sillero, Sergio Domínguez (Leto, 57’), Bijimine (Raúl Garrido, 83’), Fran Serrano, José Antonio González, Esteve, Jordi Ortega, Moha, Quiles (Pedro Santos, 71’), Javi Galán y Vera.
Lorca Deportiva: Gerardo, Luismi, Dani Ruiz, Ochoa, Robles, Guille, Pico (Heredia, 64’), Juan Daniel (Omar, 35’), Carrasco (Gallardo, 87’), Paco Lorca y Fran Minaya.
Árbitro: Sánchez Sánchez del Colegio Extremeño, amonestó a los locales Sergio Domínguez, Leto y Bijimine, así como a los visitantes Luismi, Dani Ruiz y Guille. Expulsó, con roja directa, a Fran Serrano (67’).
Goles: 1-0 Vera (4’) 1-1 Carrasco (26’) 1-2 Pico (55’)