Nunca estaréis solos

IMG-20151024-WA0038_1
IMG-20151024-WA0039_1

La buena racha y las buenas sensaciones mostradas por el Córdoba en las últimas jornadas creaba esperanzas fundadas en los seguidores cordobesistas, que algunos, hasta se desplazaron con su equipo hasta Mendizorroza para demostrarles que nunca estarán solos.
Los locales empezaron fuertes y a los 4 minutos Juli ya puso a prueba al meta Razak, a los 15 de nuevo Raúl García lo intenta y el meta andaluz despeja con el pecho un disparo a bocajarro.
Los de Oltra en su primera llegada en el minuto 19, Fidel colgó una falta lateral que Florin Andone anticipándose a los centrales cabecea a las red para poner el 0 – 1.

Los locales reaccionan y Toquero dio un primer aviso con un remate en el área pequeña que se le escapó por muy poco. A los 29 minutos el ariete vitoriano remata un centro de Pacheco desde la línea de fondo para empatar el partido.

Los que reaccionan ahora son los cordobesistas acercándose con más peligro a la meta local siendo Luso y Markovic los que lo intentan con dos lanzamientos lejanos que se encontraron en ambas ocasiones con buenas respuestas del meta local Pacheco.

En el minuto 42 Andone conduce una contra por la banda derecha para poner un centro que Fidel se encargó de cruzar ante la salida de Pacheco y poner de nuevo en ventaja al Córdoba.

En la reanudación los locales lo intentan pero no son capaces de crear peligro hasta que en el minuto 72, Dani Pacheco lanza, el balón roza en un defensa para despistar a Razak que nada pudo hacer para evitar el nuevo empate. Cuando parecía que el encuentro finalizaría con el 2 – 2, Pelegrin pone el 3 – 2 cuando pasaban dos minutos del tiempo añadido, quedándose los tres puntos en Vitoria.

ALAVÉS: F. Pacheco, Carpio, Laguardia, Pelegrín, Raúl García, Femenía (Manu Barreiro, 60’), Mora, Manu García, D. Pacheco (Estrada, 94’), Juli (Guichón, 82’), Toquero.
CÓRDOBA: Razak, Stankevicius, Deivid, Rodas, Cisma; Pedro Ríos, Markovic, Luso (Gálvez, 87’), Fidel (Pineda, 78’), Xisco (De Tomás, 62’), Andone.

GOLES: 0-1, m. 19: Andone. 1-1, m. 29: Toquero. 1-2, m. 42: Fidel. 2-2, m. 72: Dani Pacheco. 3-2, m. 92: Pelegrín.

ÁRBITRO: De la Fuente Ramos del Comité Castellano Leonés, amonestó a Mora, Pelegrín, Juli, Manu García, Guichón y Pacheco de los locales y a los visitantes Andone, Fidel, Stankevicius, Xisco, Rodas y Luso.