EL VALENCIA SUPERIOR

descarga2675993_640px

El Valencia demostró sobre el terreno de juego el lugar que ocupa en la tabla.
Los valencianistas salieron al campo sabiendo los goles que necesitaban para ser líderes, lo que provocó una salida en tromba buscando marcar pronto y asegurarse de este modo el poder saborear las mieles de la pomada.
En los primeros cinco minutos ya habían llegado con peligro en tres ocasiones por medio de Feghouli, Cancelo y Alcacer, que quería demostrar el porqué de su internacionalidad absoluta, poniendo la guinda a los 21 minutos con un remate de auténtico delantero y llevando el 1 – 0 al marcador. Dos minutos después sería Cancelo el que avisaría por su banda y a los 25 minutos de juego, por la otra llegaba Gayá para poner el 2 – 0.
A partir de estos momentos “la traca” valencianista amaina y los de Ferrer quieren pero no pueden, solo en los cinco minutos finales de esta primera parte llevaron el peligro a la meta de Alves, Rossi, con un tiro lejano prueba al meta local que desvía a córner y a su lanzamiento es Ghilas el que tiene la ocasión de acortar distancias, pero de nuevo Alves en con una felina patada evita el tanto cordobesista.
En la segunda parte, a pesar de los cambios realizados por el entrenador del Córdoba, no se consiguen frutos, mientras que los que se incorporan por parte local lo hacen son la misma soltura que los que salieron de inicio, llegando el 3 – 0 definitivo a los 73 minutos con una nueva llegada por banda izquierda que culmina Feghoulín por la derecha.
Conseguido el objetivo para ser líderes, los locales levantaron el pie para reservar fuerzas para el siguiente encuentro, esperemos que los visitantes las tengan para obtener la primera victoria en la próxima jornada ante el Español.
Valencia.- Alves, Cancelo, Mustafi, Otamendi, Gayá (Orban 52’), Parejo, Javi Fuego, Gomes, Feghouli (Roberto 75’), Alcácer y Piatti (Carles Gil 48’)
Córdoba.- Juan Carlos, Gunino, Iago Bouzón, Iñigo López, Crepo, López Garai (Matos 50’), Abel, Borja (Fidel 68), Rossi, Fede Vico (Mike 58) y Ghilas
Árbitro,. Bikandi Garrido (Vasco), amonestó al local Javi Fuego y a los visitantes, Iago Bouzón, Crespo y Fidel
Goles, 1 – 0 (21’) Alcacer, 2 – 0 (25’) Gayá, 3 – 0 (73’) Feghoulin