A pesar del trabajo y de las posibilidades 10 minutos del final no pudo ser.

IMG_2227

IMG_2257

IMG_2264
En esta categoría y principalmente ante determinados equipos los errores se pagan. El Sevilla empezó con ganas de ponerse pronto por delante en el marcador y los minutos 2 y 4 ya tuvo que evitarlo con buenas intervenciones, pero en el 8 en un fallo defensivo Bacca no desaprovecho la ocasión y llevó el 0-1 al marcador.
Dos minutos más tarde de nuevo Juan Carlos evita otro tanto en uno contra uno producto de un desajuste defensivo.
Los de Ferrer no se conformaban y poco a poco plantan cara al rival y a los 32 minutos se cambian las tornas y es Aleix Vidal el que evita que Crespo empate para los locales, y un minuto después Borja cabecea rozando el palo un buen centro de Fidel desde la izquierda.
La segunda parte empieza como la primera, el Sevilla apretando y de nuevo Juan Carlos, Crespo y Pantic tienen que emplearse a fondo para evitar el tanto sevillista.
Al igual que en la primera parte el Córdoba se va asentando y el meta sevillista tiene que emplearse a fondo para evitar el empate en una falta botada por Abel, pero cuando parecía que podía llegar el empate, a los 72 minutos saca una falta Denis Suarez y Mbia en el primer balón que toca marca el 0 -2, que parecía definitivo.
A diez minutos para el final buena jugada del Córdoba por la derecha con centro de Fede Cantabria y remate de Borja a la red, 1 – 2 y la esperanza que llega al graderío hasta que en el 87 el “halcón” Velasco Carballo decretaba penalti para los visitantes que se encargaba de transformar en lo que sería resultado definitivo 1-3.
En definitiva otro partido en el que el Córdoba deja buenas sensaciones en determinados momentos del partido, pero en otros aparecen algunas deficiencias que tendrán que corregir los técnicos.
Córdoba.- Juan Carlos, Iñigo López, Pantic, Crespo; Rossi, Ekeng (Abel 66’), Fede Cantabria, Borja García, Fidel (Fede Vico 74’), Mike (Ghilas 58’)
Sevilla.- Sergio Rico, Coke (Diogo 60), Pareja, Carriço, Iborra (M’Bia 68’), Krychowiak, Aleix Vidal, Denis Suarez (Banega 76’), Bacca
Árbitro.- Velasco Carballo (Madrileño), amonestó a los visitantes Coke y Aleix Vidal y a los locales, Pantic, Rossi, Fede Cantabria, Iñigo López, Gunino, y Mike
Goles.- 0 – 1 (8’) Bacca, 0 – 2 (72’) M’bia, 1 – 2 (83’) Borja García, 1- 3 (87’) Bacca (p)