MEJOR ARRIBA, PEOR ATRÁS

IMG_0360

IMG_0366

IMG_0362
Muchas ganas había por parte de la afición del Córdoba de visitar otro campo de los grandes, nada más y nada menos que el del campeón de liga de la emporada anterior como lo fue el At. de Madrid.
Los inicios del encuentro hacían soñar a los muchos cordobesistas que se dieron cita en Madrid ya que los blanquiverdes sacaban varios córners seguidos rematando uno de ello Iago Bouzon por encima del larguero, pero pronto los colchoneros iniciarían una avalancha sobre la portería de Juan Carlos que la defensa blanquiverde aguantó bastante bien.
En el minuto 13 Koke estrella un balón en el larguero, en el 20 es Siqueira el que hace trabajar al meta visitante, respondiendo Fede Cartabia con un tiro que detiene Moyá y en el 30 una contra del equipo visitante la finaliza Ghilas con un tiro blandito que detiene el meta sin dificultad. Cuando parecía que el empate sería el resultado con el que se llegaría al descanso un balón suelto en el área del Córdoba lo aprovecha Griezman para marcar tras desviar un defensa para retirarse al vestuario con el 1 – 0 para los locales.
La segunda parte inicia bien para el Córdoba, ya que Ghilas marca el empate en un buen remate, el delirio para los muchos cordobesistas desplazados al Calderón, pero poco duraría la alegría ya que tres minutos después de nuevo Griezman ponía el 2 – 1 en el marcador y Mandzukic en el minuto 61 hacía el 3 – 1.
En el 80 Raul García amplia diferencias haciendo el 4 -1, que no resultó definitivo al aprovechar Ghilas un balón suelto en el área local para marcar el 4 – 2 en las postrimerías del encuentro.
En resumen, se ha visto mejoría en la parte delantera pero no podemos decir lo mismo de la parte defensiva donde se han dado demasiadas facilidades a un equipo que si fue campeón de liga la pasada temporada fue por algo.
At. Madrid 4 – Córdoba 2
Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran Godín, Miranda, Siqueira, Mario Suárez, Gabi (Saúl, 65′), Koke, Arda (Raúl García, 60′), Griezmann (C.Rodríguez, 75′) y Mandzukic.
Córdoba CF: Juan Carlos, Iago Bouzón, Pantic, Íñigo López, Pinillos, Luso, López Garai (Abel Gómez, 75′), Fede Cartabia, Fidel (Fede Vico, 66′), Xisco (Rossi, 62′) y Ghilas.
Goles: 1-0, Griezmann 43′; 1-1, Ghilas 54′; 2-1, Griezmann 57′; 3-1, Mandzukic, 61; 4-1, Raúl García 80′; 4-2, Ghilas 86′.
Árbitro: Clos Gómez (Comité Aragonés). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Iago Bouzón y Fede Cartabia.