IMG_5625

IMG_5661

IMG_5673

IMG_5697
Una jornada más empezábamos el encuentro con la esperanza de obtener tres puntos que nos sacaran de la zona de peligro de la tabla clasificatoria. Y en realidad los primeros 20 minutos nos daban esperanzas, ya que el Villarreal se mostraba un equipo potente pero no parecía ser superior al Córdoba en esos momentos donde los blanquiverdes plantaban cara al rival y solo les faltaba el crear ocasiones claras de gol para poder materializar alguna.
En el minuto 24 despertamos del sueño, ya que los equipos grandes se diferencian por tener pocas ocasiones y aprovecharlas, gran jugada de Charichev que se va de dos contrarios en velocidad y centra al interior del área donde Vietto hace un control orientado para evitar al marcador y de fuerte tiro pone el 0 – 1 en el marcador.
Hasta el descanso el Córdoba sigue en su intento de marcar pero no lo consigue a pesar de los intentos de Fidel con tiros lejanos que rebotaban en los defensas, Ghilas que no acierta a controlar bien, una falta sacada por Abel que cabecea Deivid pero no encuentra quien la empuje al interior de la portería rival, Abel en un remate alto, y al final en el descuento el que está a punto de marcar es el Villarreal por mediación de Gerard Moreno que no alcanza un centro al interior del área.
La segunda parte se inicia con una buena intervención doble de Juan Carlos saliendo a los pies de Gerard y Vietto, que sirve para que protagonice la jugada antideportiva del encuentro al simular lesión y levantarse cuando ve que su compañero es el que tiene posibilidad de darle el balón en una muy buena posición, la trifulca acaba con cartulinas amarillas para el propio Vietto y Deivid.
En el minuto 61 puede llegar el empate en una jugada de Fede Cartabia con Borja que finaliza el argentino estrellando el balón en el cuerpo de Asenjo, y en el 70 la puntilla para el partido, córner sacado por Dos Santos que Uche desvía en el primer palo y ante la sorpresa de propios y extraños el balón acaba en la red de Juan Carlos. Hasta el final del encuentro es un querer y no poder de los locales que tendrán que esperar encontrar los tres puntos en Bilbao.
Córdoba CF: Juan Carlos, Campabadal, Íñigo López, Iago Bouzon (Ekeng, 46′), Pinillos, Deivid, Abel Gómez, Fede Cartabia, Borja García (Caballero, 85′), Fidel (Fede Vico, 58′) y Ghilas.
Villarreal CF: Asenjo, Mario Gaspar, Gabriel, Víctor Ruíz, A. Marín, Bruno, J. dos Santos, Rukavina (Trigueros, 78′), Cheryshev (Jaume Costa, 72′), Vietto y Gerard Moreno (Uche, 62′).
Goles: 0-1, Vietto 24′; 0-2, Uche 71′.
Árbitro: Estrada Fernández (Comité Catalán). Mostró cartulina amarilla a los locales Deivid, Iñigo López y Fede Cartabia; así como a los visitantes Vietto y Cheryshev.