PRIMERA VICTORIA VISITANTE EN MELILLA

Cordoba-B-1214x680

Gran victoria la conseguida por el Córdoba B en Melilla, que le permite ponerse en la parte alta de la tabla empatados a puntos con el segundo que es el Real Jaén.
Siempre es complicado jugar en las localidades norteafricanas como Ceuta y Melilla, pero los pupilos de Romero han sabido salir desde el inicio en busca de una victoria, que les de tranquilidad, confianza y moral para no pasar los mismos apuros que en la temporada anterior y lograr el objetivo de la permanencia lo antes posible.
Con un equipo bien plantado sobre el terreno de juego, con muchas ganas de victoria y realizando un buen juego en muchas fases del encuentro los cordobesistas avisaron pronto con una llegada de Dani Hernández que a punto estuvo de abrir el marcador para los visitantes. No llegó en esta ocasión pero si en el minuto 26 cuando Juanfran aprovecha un gran pase de Damián y aloja el esférico en la red.
Lo siguieron intentando los de Romero pero no conseguirían ampliar las diferencias hasta el último suspiro de esta primera parte cuando un incorporación de Toscano, le permite hacer el 0 – 2 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte llegarían las dudas, cuando en el minuto 86 los locales por mediación de David Sánchez, al transformar un penalti acortaban distancias, pero el buen trabajo de los blanquiverdes permitió que no solo se mantuviera el resultado, sino que de nuevo en el último suspiro del encuentro un defensa en propia puerta hacía el 1 – 3 que resultaría definitivo.
Gran victoria que da ánimo a los componentes del B para recibir al Cacereño la próxima jornada.
U.D. Melilla.- Álvaro, Juanjo, Amarito (Brahim 75’), Richi, Mahanan, Nando, Guille Roldán, David Sánchez, Chota, Pedro Conde (Borja 71’) y Sufian (Nacho Aznar 59’)
Córdoba CF B.- Jon Villanueva, Cristian, Fran Serrano, Cesar, Toscano, Uxio, Dani Hernández (David Álvarez 75’), Bijimine, Damián (J.S. González 83), José Fran (Quiles 90’) y Juanfran
Árbitro.- Hernández Maese (Extremeño) amonestó a los visitantes Dani Hernández y David Álvarez y a los locales Sufian y Mahanan
Goles.- 0 – 1 (26’) Juanfran, 0 – 2 (45’) Toscano, 1 – 2 (86’) David Sánchez (p), 1 – 3 (93’) Juanjo (p.p)