IMG_4420

IMG_4424

IMG_4426

IMG_4448
No podía empezar mejor el partido para el Córdoba B, ya que a los 4 minutos Florin, que volvía a la titularidad, recupera un balón cerca del área rival deja atrás a los centrales por velocidad y se planta solo ante Pol, al que bate para conseguir el 1 – 0.
Los malagueños buscan el empate que consiguen en el minuto 11, pero el tanto es anulado por fuera de juego, los de Romero responden con una gran jugada de Juanfran por la derecha que pasa a Florín completamente solo y a puerta vacía envía el esférico por encima del larguero.
El partido entra en unos momentos de juego sin dominador, pero los locales llegan con más peligro ante la meta rival. En el minuto 32 Cesar lanza una falta que se estrella en la cruceta y en el 42 es Damián el lanzador y Fran Serrano remata rozando el palo de la meta malagueña, para llegar al descanso con el 1 – 0 en el marcador.
En la segunda parte El Palo busca el empate con más ganas y los cordobesistas no tienen su día, fallando excesivos pases y no haciendo lo que en otras ocasiones han mostrado, hasta que en el minuto 54 de partido la fortuna se alía con los malagueños, ya que Cesar sale al cruce despeja con contundencia, el balón rebota en Juanillo a unos 30 metros de la meta de Jon que acaba en el interior de la portería cordobesa, consiguiendo de esta manera el empate con el que se llegaría al final del encuentro.
Hasta el final del partido, aunque los de Romero lo intentaron, no consiguieron la victoria que se les resiste en las últimas jornadas.
Córdoba B 1- El Palo 1
Córdoba B.- Jon, Cristian, Fran Serrano, Toscano, Uxio (José Fran 65’), Bijimine, Dani Hernández (Sebas 83’), Damián, Juanfran (Quiles 75’) y Florín
El Palo.- Pol, Igna, Nacho Aranda, Jesule, Benji, Rafita (Damián 82´), Salvi, Kike (Jesús 65´), Durán (Iván 70´), Juanillo y Amaya
Goles.- 1 – 0 (4’), 1 – 1 (54’)
Árbitro.- Caucelo Sace del colegio Andaluz, amonestó a los locales, Damián, Fran Serrano y Bijimine y a los visitantes Juanillo, Jesule y Rafita