662x372c_23103306img_9031

662x372c_23103307img_9146

662x372c_23103317img_9241

662x372c_23103319img_9267

Después de una gran victoria ante el líder en la jornada anterior, se presentaba el tercer clasificado, el Marbella, a tan solo un punto del líder, por lo que el encuentro se presentaba complicado, pero al ser un equipo de arriba resulta más factible para el juego del filial.
Los visitantes se han presentado con la intención tener la posesión del balón, mientras que los locales esperaban para salir a la contra con un Moha genial, que ha puesto en jaque a toda la defensa malagueña, culminando una jugada personal a los 13 minutos que ha supuesto el 1 – 0. El Marbella ha intentado el empate, que ha conseguido por mediación del excordobesista Damián Petkof, que aprovechando un balón al borde del área ha soltado un zapatazo, que nada ha podido hacer Valera para evitar el empate antes del descanso.
En la segunda parte son los visitantes los que intentan llevarse el partido, pero a medida que pasaba el tiempo los de Carlos Losada se iban imponiendo a base de contras llevadas por Moha y Sebas que ponían en peligro al meta visitante. Tras una clara ocasión de Moha, ha sido José Antonio González, el que ha fala de 10 minutos para el final rematara perfectamente un centro de Moha para poner el 2- 1 en el marcador, que poco duraría, ya que un despiste defensivo permite a Okoye el poner el empate definitivo, teniendo en cuenta que en la última jugada del encuentro el colegiado anula un gol a J.A. González de gran cabezazo, por posible fuera de juego, lo que deja una sabor a poco el empate.
Buen partido que deja esperanzas para el próximo encuentro.
Córdoba CF B: Valera, Leto (Soler, 72’), Fran Serrano, Pablo Vázquez, Víctor Mena, Jordi Ortega, Alberto, David Moreno (José Antonio González, 62’), Quiles, Sebas Moyano (Vera, 87’) y Moha.
Marbella FC: Guille, Carlos Julio, Andrés, Michele, Nico, Lolo, Asier Goti, Damián Petcoff (Añón, 74’), Okoye, Joseba Beitia (Pedro, 81’) y Luis (Kike Márquez, 61’).
Goles: 1-0 Moha (13’) 1-1 Damián Petcoff (39’) 2-1 José Antonio González (80’) 2-2 Okoye (83’)
Árbitro: Conejero Sánchez del comité Extremeño, amonestó a los locales Sebas Moyano y Alberto así como a los visitantes Michele, Damián Petcoff, Añón , Carlos Julio y Okoye, éste último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado (93’)