Córdoba B 2 – Jumilla 2

Si la jornada anterior en tierras canarias el Córdoba B aprendía a ganar y esta recibía la visita de un equipo en zona de descenso con solo dos puntos en su casillero se esperaba que se consiguiera la primera victoria en casa, pero despistes defensivos nos han dejado con la miel en los labios.

El partido empezaba con un Jumilla buscando ponerse pronto por delante en el marcador y a punto ha estado de conseguirlo, ya que ha tenido has tres ocasiones para hacerlo, pero la falta de puntería no se lo permitía.

A medida que pasaba el tiempo los de Jorge Romero se adaptaban al juego y dominaban, llegando a tener buenas ocasiones para marcar pero al igual que los visitantes no acertaban entre los tres palos y cuando lo han hecho ha aparecido el meta visitante, para rozando el final de la primera parte hacer una parada de gran mérito, para llegar al descanso con el empate inicial.

En la segunda, el inicio es parecido y que los visitante aprovechan un balón perdido en el área para poner el 0 -1 por mediación de Fran. Lejos de achicarse los locales, sacan a relucir su calidad y en una de las mejores jugadas del encuentro, recuperación de Kevin y jugada con Alberto y Setién que asiste de forma espectacular a David Moreno que culmina con el 1 – 1 y solo 6 minutos nueva llegada por la derecha con centro que culmina Sillero con el 2 – 1, pero cuando se esperaba llegar al final del encuentro con este resultado y la primera victoria en el casillero, nuevo despiste defensivo que aprovechan los murcianos para empatar el encuentro y dejarnos con la miel en los labios.

Córdoba CF B: Marcos Lavín, Alberto García, Marcos Drommel (Eric Ruiz, 84’), Kevin Bautista, Soler, Jordi Ortega, Waldo Rubio (Ebu, 79’), Álvaro Aguado, Sebas Moyano (Sillero, 57’), Laro Setién y David Moreno.

FC Jumilla: Mandaluniz, Julián, Andrés Sánchez, Neftalí, Catalá (Borja García, 82’), Manu Miquel, Caye, Manolo, Chaco, Fran Moreno (Campoy, 64’) y Txomin Barcina (Miguel Guirao, 75’).

Árbitro: Cambronero González (C. Castellano-Manchego). Amonestó al blanquiverde Marcos Drommel y Laro Setién así como a los visitantes Caye y Julián.

Goles: 0-1 Fran Moreno (48’)  1-1 David Moreno (55’)  2-1 Sillero (61’)  2-2 Chaco (82’)