Córdoba B 4 – Lorca 0

filial

img_6875
La salida de Luis Carrión al banquillo del primer equipo ha hecho que Carlos Losada, hasta esta semana al frente del juvenil de División de Honor, pase a ocupar su banquillo, por lo que al ser su primer partido la expectación de la grada era la de saber si el equipo tendría continuidad o acusaría la falta del director, y para ello se enfrentaba a uno de los grandes del grupo, el Lorca, tercer clasificado y con 10 jornadas consecutivas sin conocer la derrota.
Los cordobesistas han salido al terreno de juego con un once parecido al de Carrión, solo con las bajas de los dos que se encontraban con el equipo A, Javi Galán y Esteve, pero cuando hay plantilla los que saltan al terreno de juego son capaces de hacer olvidar a los que faltan, y eso es lo que han hecho los de Carlos Losada, salir a por todas superando a los visitantes que se han visto sorprendidos por Moha, verdadera pesadilla para los mrcianos, que a los 25 minutos, culmina una buena jugada para poner el 1 – 0 con que se llegaría al descanso.
La segunda parte ha sido diferente, los visitantes han salido a por el empate, que Marc Vito ha evitado con dos grandes intervenciones, y cuando parecía que llegaría el empate, Pablo Vázquez aprovecha un córner para poner el 2 – 0. Los visitantes se lanzan a por el gol, pero de nuevo son los de Carlos aprovechando una contra primero David Moreno y luego Moha, en dos minutos ponen el 4 – 0, que seria definitivo.
Un partido soñado para cualquier entrenador que debuta en un banquillo y que sirve para dar confianza a una plantilla que puede ser capaz de todo.
Córdoba CF B: Marc Vito, Soler, Víctor Mena, Fran Serrano, Pablo Vázquez, Jordi Ortega, Moha Traoré (Raúl Garrido, 86’), José Antonio González, Quiles, Sebas Moyano (Leto, 67’) y Vera (David Moreno, 61’).
Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Pomares, Antonio López, Borja García, Bustos, Manu Onwu, Carlos Martínez (Noguera, 75’), Chumbi, Juanra (Poley, 49’) y Urko Arroyo (Borja Martínez, 66’).
Goles: 1-0 Moha (25’) 2-0 Pablo Vázquez (71’) 3-0 David Moreno (78’) 4-0 Moha (79’)
Árbitro: Fernández Fernández del Colegio Extremeño, amonestó a los locales Vera y Leto, así como al visitante Bustos.