_MG_6399_1
IMG_6990_1
IMG_6988_1

Primera jornada en el grupo X de tercera división, donde milita esta temporada nuestro equipo B con la intención de volver a donde no debió de salir, la segunda B.
Para ello Luis Carrión, que ha aceptado el reto, cuenta con una plantilla joven pero a la vez experta, ya que algunos de ellos han llegado a debutar en primera, aunque pocos minutos, pero tienen la experiencia del entrenamiento diario con los componentes de la primera plantilla, con los que han tenido minutos en la pretemporada.
Eso es amistoso y de prueba, el comienzo de la realidad se ha producido en la localidad sevillana de Lebrija, ante un rival fuerte y con deseos de estar entre los primeros, una buena piedra de toque para los nuestros que han salido al terreno de juego dispuestos a obtener la primera victoria, cosa que han conseguido y ha podido ser más amplia por el juego desarrollado, principalmente en la segunda parte.
En la primera pocas ocasiones de gol, mucho juego directo y gran presión sobre el rival para no dejarlo pensar impidiendo la creación de juego, pero cuando parecía que el empate inicial seria el que nos llevaría al descanso, una falta botada por José A. González no acierta a blocar el meta local y en el sitio justa se encontraba Esteve para poner el 0 – 1 con se retiraban los equipos al descanso.
En la segunda parte los inicios no pudieron ser mejores, Sebas Moyano finaliza una buena contra de los de Carrión y pone guinda a su buena actuación con el 0 – 2, que sería definitivo, aunque el resultado ha podido ser mayor, pero no se han culminado las numerosas ocasiones que han tenido, González, Moha, y la más clara Ortega que han evitado los defensas y portero locales.
En resumen un buen comienzo de temporada, con un buen resultado pero con trabajo por delante para llegar a conseguir el juego que deseamos y que tanto nos gusta, lo importante es que estamos en el camino.
U.B. Lebrijana.- Alex (Cristian 46’), Moises (Selu 35’), Fran García, Juande, Lolo, Juanito, Sabaté, Fornell, Gordi (Agustín 80’), Pavón y Ranchero.
Córdoba B.- Sillero, Leto, Fran Serrano, Bijimine, Abel Moreno, Esteve, Jordi Ortega, Sebas Moyano (Pedro Santos 66’), José A. González, Javi Galán (Sergio García 87’) y Quiles (Moha 72’)