Córdoba 1 – Albacete 0

Después de todo lo vivido en las últimas semanas donde primero parecía que el club había cambiado de dueño, luego se rompían las negociaciones, y cuando parecía que todo seguiría igual hasta junio, todo cambia y el club tiene nuevo dueño, Jesús León que no podía tener mejor inicio en el palco del Córdoba, al conseguir la primera victoria que nos permite reducir la diferencia de puntos para la salvación.

El ambiente era totalmente diferente a lo vivido en los últimos encuentro en nuestro reino, la grada animaba como hace tiempo y pretendía llevar en volandas al equipo hacia la victoria, pero a pesar de ello la primera parte ha sido sosa y anodina con pocas ocasiones de gol, lo que ha motivado llegar al descanso con el empate inicial.

La segunda parte se inicia con un cambio en la dirección del juego cordobesista, Romero da entrada al jugador del B, Álvaro Aguado, sustituyendo a Carlos Caballero, pero los primeros minutos son de acoso visitante que hacen intervenir al meta local en dos ocasiones, pero cuando parecía que llegaría el tanto manchego, Jovanovic supera a su par y sirve en bandeja el balón para que el matador, Guardiola ponga el 1 – 0 con el que se llegaría al final del encuentro, ya que dos minutos después del gol, Guardiola podía haber aumentado la diferencia al lanzar una pena máxima al palo y los visitantes a pesar de sus intentos no consiguen el empate.

Ahora a esperar conseguir tres nuevos puntos en la visita a Zaragoza y restar más distancia a la salvación.

CÓRDOBA: Pawel; Loureiro, Caro, Joao Afonso, Fernández; Vallejo, Javi Lara; Alfaro (Waldo, 73’), Carlos Caballero (Álvaro Aguado, 46’), Jovanovic (Markovic, 88’); y Sergi Guardiola.

ALBACETE: Nadal; Chus Herrero, Gaffor, Saveljich, Bíttolo; Rafa Gálvez; Nili Perdomo, César de la Hoz, Dani Rodríguez (Susaeta, 74’), Bela (Acuña, 79’); y Zozulia (Aridane, 79’).

ÁRBITRO: Pizarro Gómez del comité madrileño amonestó a los visitantes Bela (56’) y Nili Perdormo (89’).

GOL: 1-0 (49’) Sergi Guardiola