Córdoba 2 – Rayo Vallecano 2

Un partido con dos partes muy distintas, una primera donde el Córdoba resultó muy superior al rival y obtuvo dos goles de bella factura, fruto de la estrategia a balón parado que Caro aprovechó para poner el 2 – 0 en el marcador con dos buenos cabezazos.

El partido empezaba con un Córdoba dominando y mostrando su lado bueno, que a punto está de ponerse pronto por delante en el marcador, pero Guardiola no lo consigue, teniendo hasta tres ocasiones. No llegando el primer gol hasta el minuto 25 en que el defensa Caro, de un certero cabezazo adelanta a los locales, siendo el mismo jugador el que 7 minutos después, también de cabeza aprovecha un saque de esquina para rematar solo y poner el 2 – 0 en el marcador, que junto al buen juego que estaban realizando los blanquiverdes albergaban esperanzas a los seguidores para obtener la victoria tan deseada, llegándose al descanso con este resultado.

La segunda parte ha resultado totalmente distinta, han sido los visitantes los que se han lanzado para acortar distancias, consiguiéndolo Velázquez, también de cabeza, en el minuto 60 mientras la mayoría de los aficionados apoyaban a los seguidores visitantes en su cánticos, en lugar de apoyar a nuestros jugadores.

El empate definitivo lo conseguía el Rayo a 6 minutos del final, cuando Javi Guerra, también de cabeza se adelanta a la defensa local y marca el 2 – 2 con el que se llegaba al final del encuentro, a pesar de los intentos locales en los minutos finales.

Un partido más, en el que teniendo una clara ventaja, dejamos escapar la victoria, dejándola para la próxima salida a tierras almerienses.

CÓRDOBA.- Kieszek; Fernández, Caro, Joao Afonso (Vallejo, 19’), Pinillos; Edu Ramos, Javi Lara; Javi Galán, Caballero, Jovanovic (Jaime Romero, 65’) y Sergi Guardiola (Jona, 78’).

RAYO VALLECANO.- Alberto García; Baiano, Dorado, Velázquez, Álex Moreno; Unai López, Santi Comesaña (Javi Guerra, 46’), Fran Beltrán; Aguirre (Jonathan Montiel, 46’), Embarba (Amaya, 89’) y Chory Domínguez

GOLES.- 1-0 (25’) Caro; 2-0 (32’) Caro; 2-1 (60’) Velázquez; 2-2 (84′) Javi Guerra

ÁRBITRO.- Pulido Santana del comité canario, amonestó a los locales Caballero y Fernández.