662x372c_11232442img_7636

662x372c_11232457img_7695

662x372c_11232506img_7889

662x372c_11232721img_7522

Muchas esperanzas había en pasar esta eliminatoria y pasar a disputar los cuartos de final de esta copa, más todavía si los comienzos del encuentro del partido de vuelta frente al Alcorcón, eran tan esperanzadores, con un dominio absoluto de los de Carrión, aprovechando un fallo defensivo de los visitantes para que Piovacari pusiera el 1 – 0 en el marcador, y el juego seguía siendo dominado con claridad por los locales, que podían haber puesto el marcador más favorable para los blanquiverdes, con ocasiones de Guille Donoso, Juli, Piovacari, pero las acciones del meta visitante lo impidieron, haciendo que se llegara al descanso con la mínima diferencia en el marcador.
La segunda parte ha resultado todo lo contrario, han sido los visitantes los que han salido a por todas, y lo mismo que ocurriera en la primera con el fallo defensivo ha ocurrido en la zaga local, aprovechándolo perfectamente por David Rodríguez para poner el empate y con ello, curiosamente desconcentrar totalmente a los locales, que han pasado de jugar una primera parte como de las mejores de la temporada a una segunda de las peores, donde no parecían ni los mismos que habían jugado en la rpimera, ello lo ha provechado perfectamente el equipo alfarero para marcar el 1 – 2, que resultaría definitivo en una contra perfecta de Iván Alejo, que en jugada personal ha superado a la zaga local, dejando el partido y la eliminatoria decantada para los madrileños.
Por sacar algo positivo del partido, ver de nuevo en el terreno de juego de Markovic, que ha vuelto siete meses después de su lesión.
Ahora a aplicarse en la liga para intentar engancharse a la zona alta y darle alegrías a la afición que bien se lo merece.
Córdoba: Kieszek, Antoñito, Caro, Bijimine, Cisma, Luso (Edu Ramos 62), Pedro Ríos, Esteve (Markovic 74), Juli, Guille (Javi Galán 68) y Piovaccari.
Alcorcón: Dani Jiménez, Nelson, Oier, Páez (Fede Vega 28), Bellvís, Tropi, Toribio, Iván Alejo, Álvaro Rey (Kadir 79), Plano (Luque 69) y David Rodríguez.
Árbitro: Alberola Rojas del colegio Castellano-Manchegom amonestó al local Esteve y al visitante Toribio.